Кстати, а на что ты тогда Kreator променял? А Металлику?
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Я имею в виду видеоряд. Агрессия в музыке, понятно дело, у них есть всегда
Ещё в той песне присутствует некоторый такой смысл, мол, люди разделены, но мы вместе (People divided, but we are united), что на данный момент очень даже актуально
Бля, даже не знаю, какая заставка круче, наверное даже вторая :
Коммент на Ютубе: This song is so sick that the corona virus needs to be quarantined from it
Коммент: I swear the god this is the best song I've ever heard
© Алиса "Три дороги"
Да мне на сам клип вообще пофиг. Я ради трека сюда его кинул..
Послушал всю дискографию, мне больше зашли поздние альбомы, они какие-то более мелодичные, что ли... Самый топ - Gods of Violence 2017 года, прям очень охуенно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, какой концерт, я их в этом году только впервые послушал
Мне период с 97-го года прям очень зашёл, а что было до - не особо. Вещи типа Phobia и Pandemonium - прям как бальзам на душу, охуенно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне их период экспериментов в целом больше понравился, там есть классные песни, а вот как раз с Violent Revolution, когда они, что называется, к корням вернулись - начался самый разъёб для меня. Все пять альбомов зашли от и до, прям заебись, чОтко
Enemy of God
© Алиса "Три дороги"
Вторая новинка за сегодняшний день и тоже хорошая
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU