Пиздец! К демке третьей части патч вышел.
У меня есть оправдание, но всё равно давненько мне не было так стыдно. Последние пару часов пришлось проходить на низком уровне сложности из-за одного КРАЙНЕ НЕУДАЧНОГО сохранения. Так что по двум финальным боссам могу сказать только то, что предпоследний будет посложнее финального. Исправлюсь на прохождении компании за Клэр.
''Resident Evil'' просто охуенный. Это лучшая для меня игра за долгое-долгое время. Настоящий сурвайвал с постоянными нехваткой ресурсов, ужасом на кончиках пальцев и пиздецки интересной исследовательской составляющей.
P.S. Ни в коем случае не проходите игру на низкой сложности! Игра тупо ломается, ибо 136 патронов для пистолета - это нихера не выживач.
Демка к третьей части - почти самое начало игры. Немезис прессует с первых минут.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Очередное нытьё в стиле Ордер 1886...
Наиграл три часа. Свои 3500 р. игруля уже отбила по эмоциям.
ХА! В третьем Резиденте надо Платину мутить, ёпта!!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл за 8 часов и 11 минут. Великолепная игра! Снимаю шляпу за финальный бой с Немезисом.
А все нытики, ноющие про три часа, пускай идут нахуй.
Ёптваюмать, похоже, что только Гальперов в адеквате нынче. Ещё один долбоёб, который с УПОРОТОСТЬЮ БАРАНА продолжает требовать от третьей части быть копией второй! Вторая была сурвайвл-хоррором, третья - экшен.
Кароч, у Дрю самый лучший обзор игры. Беса смотреть не стал.
Говорят, что мутят ремейк четвёртого Резидента на 2022-й.
А никто ведь не требует ничего. Лёха говорит, что вторая часть была крутой, потому что это был большой римейк, который не только полностью перенёс оригинал в современную качественную оболочку, но и привнёс новшества. А третья получает порцию дерьма, потому что она теряет многое из того, что было в римейке второй (и я не про атмосферу хоррор/экшн, а про физику повреждения зомби, например) и теряет многое по отношению к оригиналу (головоломки и некоторые локации). Судя по обзорам, вторая часть - это полноценный Анчартед 4, а третья - Лост Легаси, но за которую просят деньги как за фул-прайс. Если ты придёшь в ресторан, закажешь тарелку борща и тебе принесут только что сваренный, свежий, нажористый супец - ты останешься доволен. Но если ты через два дня придёшь в этот же ресторан, закажешь борщ и тебе принесут абсолютно тот же самый, только простоявший в холодильнике и разогретый в микроволновке - вкус и послевкусие будут совсем другие, особенно учитывая, что деньги попросят те же.
Андрей, ты вроде ачивки получал какие-то во второй части, ты играешь/прошёл?
Я дошел до, я так понимаю, финального боя с Биркином. Сегодня, думаю, продолжу.
КАКОЙ НАХУЙ ФУЛПРАЙС?! Фуллпрайс - 4500! Я покупал за 3500. А сколько раньше стоили игры? 4000. Нехуй говно на вентилятор накидывать.
Извините, но мнение Шевцова нихера не в авторитете с тех пор, как он все четыре Анчартеда обосрал.
Борщ какой-то... Холодный борщ - это юнити, синдикат и одиссея.
Так ты нашу ебанутую экономику и региональное ценообразование в расчёт не бери, в американском сторе игра стоит 59.99, а это фул-прайс. И здесь речь даже не про цену, а про деградацию качества и наполнения по отношению к римейку второй части и оригиналу.
И практически в каждом обзоре, что я смотрел, озвучена мысль, что римейк тройки выглядит как DLC ко второй части, а не как полноценная игра.
Ты обзор-то до конца досмотрел?
"Тем не менее, у игры есть и хорошее: это её графика. Беспрекословно, она потрясающая... Отличная лицевая анимация, отличная физика волос..."
Тока за Сайберпанк 2077 поляки 3999 просят. СКИДООООН!!! И Мстители тоже 4K стоят, если чо. И это тоже мультиплатформа от сторонних разработчиков. А за 4,5 сейчас только эксклюзивный Призрак Цусимы.
А чо нет-то?! Это лицемерие в чистом виде с твоей стороны. Ты платишь фуллпрайс за одно и то же (заметь, какие именно части я упомянул!) из года в год, хаваешь это и заступаешься. Эти пидоры банально анимацию, сука, ходьбы С ПЕРВОЙ ЧАСТИ ТАК И НЕ ПОМЕНЯЛИ. Проходя всё вот это, ячувствовалзнал, что они все тупо на тех же самых ассетах - новизны не было нихуя. Зато фуллпрайс.
Я читал и в соответствующей теме ответил.
И, кстати, тебе похуй на то, что римейки 2 и 3 разрабатывались одновременно и должны были выйти одновременно, да? Тут-то, конечно, никаких ассетов от римейка 2-й части нет, всё абсолютно новое, ага. И даже локации не повторяются
Ой жиза, блядь...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU