Есть тема Болтология. Например, совсем недавно мы там на музыкальную тему разговаривали.
Прэтт с Фэрис развелись три года назад. Звёздный Лорд щас с дочерью Шварца живёт.
Зачастую есть инфа, которой хочется поделиться, а темы подходящей нет. Теперь будет
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я то ли не знал, то ли забыл, что Ферис и Претт - муж и жена... Негритянка выглядит охуенно для своих лет. А Кармен Электру вообще не узнать, совсем другой человек.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Есть тема Болтология. Например, совсем недавно мы там на музыкальную тему разговаривали.
Прэтт с Фэрис развелись три года назад. Звёздный Лорд щас с дочерью Шварца живёт.
Вчера как раз говорили про это.Она в свои 49 лет буквально цветет и пахнет
Мне кажется, если речь про кино - нужно и писать в разделе про кино
А, ну да, там же не написано про замужество, а что сына воспитывает. А во времена Муви 43 они были женаты, да, получается?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел видос Сокола, где он говорит, что есть фильмы, которые смотреть не обязательно. Мол, все и так всё знают про это кино, от сюжета до персонажей. Примеры: оригинальная трилогия ЗВ, Властелин Колец, Гарри Поттер, Индиана Джонс, Бойцовский клуб
Данные примеры - ерунда! Не смотреть какого-нибудь Поттера и игнорировать, например, Крёстного - разные вещи. Да он постоянно хуйню всякую затирает! "Зачем смотреть Крёстного, если там даже пулевые ранения смотрятся неправдоподобно."
«Унесённые ветром» временно убрали со стримингового сервиса HBO Max
Причиной стало расистской наполнение ленты, которое подметил сценарист «12 лет рабства» Джон Ридли в своей колонке для The Los Angeles Times. По его словам, лента не только восхваляет довоенный Юг и рабство, но также романтизирует Конфедерацию и её деяния.
Представители сервиса согласились с проблемами картины, но также отметили, что это продукт своего времени и ничего поделать с этим нельзя. В скором времени классику кинематографа должны вернуть, но с указанием того, какие интолерантные темы в нем демонстрируются и что они сейчас, само собой, должны осуждаться. Цензурировать картину никто не планирует.
Просто сцена из анти-японского китайского сериала:
Черный американский солдат переоделся в японскую форму, чтобы избежать плена.
Наши локализаторы опять удивляют: War with Grandpa, оказывается, переводится как Где моя челюсть, чувак
Сокол отличный видос запилил
Называется: когда нет основной работы, из-за ковида всё попереносили, а видосы пилить надо
Не в этом случае. Мне в своё время фильм очень нравился из-за бандитской романтики, как и Бригада, но этот видос меня заставил на всё показанное под другим углом посмотреть. У меня обе части лежат на харде, надо бы пересмотреть, я их уже больше десяти лет точно не видел.
Просто забавно, когда люди переметаются вообще в другую сферу.
В плане обзоров на подобные фильмы иногда фоном включаю Вудмарка, который любит авторское русское кино и критикует всякие российские сериалы. Он, кстати, такой классный обзор по "Груз 200" сделал - всё разжевал.
Слушателю охуительных историй - 49 лет, не сильно
Дивного нового мира псто.
Не знаю, слышал ли кто-нибудь о разразившейся драме, но не рассказать не могу.
Не так давно Netflix анонсировал выход фильма Cuties (в оригинале Mignonnes), с тверкающими (!) 11-летними (!!) девочками (!!!) в центре сюжета, из-за чего ещё до выхода фильма разразилась настоящая буря в СМИ.
Правые и консервативные медиа моментально обвинили создателей в педофилии, всячески пытаясь предугадать, что же нас ждёт на выходе.
Фильм вышел, и.... В общем, я вам тут оставлю ссылок, ладно? Я уже просто сомневаюсь - то ли и правда мир ебанулся, то ли лыжи не едут...
Отдельно хочется отметить оценки:
Imdb 2.4
Kinopoisk 4.8 (?!?)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.......
PS: немного даже интересно, как это все отрецензирует отечественный кино-светоч мочи и говна Антон Долин, защищавший когда-то оскарнувшийся Мунлайт.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Добавлю ещё, что я плачу Netflix за подписку, и от этого чувствую себя ещё гаже...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Я про эту хуйню слышал, когда скандал разгорелся. Думал, что выйдет фильм и там всё окажется куда приличнее, чем казалось изначально по постерам. А тут ад...
Господи Боже, что я щас прочитал...
Ряшку отъела. Для кино на Нетфликсе отъела.
Очередное хорошее видео от XYZ.
На мой взгляд, лучшими были омоложение Дугласа и Курта Рассела. А дипфэйк уже сейчас смотрится В РАЗЫ лучше финального результата (дорогущего!) в ''Ирландце''.
Когда узнал, что Фуриосу будет играть Аня Тейлор-Джой:
Фу блядь, фу нахуй.
Интересно, Дудь на серьёзных щах пизданул про то, что Том Хэнкс во всех фильмах одинаковый?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU