В спойлеры всё пихайте!!! Тут я как Командарм буду.
В спойлеры всё пихайте!!! Тут я как Командарм буду.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, можно под спойлер написать. Мне похер, я проходить не буду
19 июня выходит игра. Официально. Хотя тут только меня эта информация волнует.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дракман сообщил, что вся команда подавлена утечкой. Студия просит избегать спойлеров и не распространять их.
Пидорас этот студент. Надеюсь, наебнут его по законодательству, там же по-любому в договоре пункт о неразглашении должен быть или что-то в этом духе.Журналист Джейсон Шрайер косвенно подтвердил, что сливал геймплей и сюжет The Last of us Part 2 сотрудник Naughty Dog.
"Нe вaжно, наскoлькo ваc злят ycлoвия pабoты, заpплата или чтo-нибудь eщe: yтeчкa всeй вашeй игpы вpедит вcем тeм людям, чтo paботaли бoк o бoк c вами. Вы взяли и просто плюнули в лицо игрокам и разработчикам" -Джeйсон Шpейеp
Если верить слухам это был студент, который отработал 8 месяцев, и придя на работу он думал, что игры делать легко, но как оказалось работать каждый день по 15-16 часов в сутки очень тяжело.
Спасибо этому студенту за дату релиза.
В сторе вернули предзаказы.
В игре будет пять уровней сложности - Легкий, Средний, Высокий, Выживание, Реализм (тут убивают с одной пули, а ресурсов практически нету). Весить будет в районе 100 гигабайт.
Ваще похуй Я выше среднего не полезу, да и платину не планирую.
Коллекционка у 1С подешевела, кстати. На 400 рублей, теперь за неё просят 11 599. Я уже точно брать не буду. С этими карантинами боязно как-то деньги тратить, могут пригодиться. Потом артбук полноценный прикуплю на полку и комиксы, если будут таковые.Наши друзья из ВКонтакте создали невероятный фильм, приуроченный к скорому выходу «Одни из нас: Часть II», в котором популярные блогеры и заметные деятели отечественной игровой индустрии делятся своими впечатлениями о знакомстве с первой частью игры.
Ожидание, часы прохождения, новый опыт, эмоциональные горки, переживания — Данила Поперечный, который озвучит одного из персонажей во второй части игры, Валентин Wylsacom Петухов, Антон Логвинов, Алексей Itpedia Шевцов и многие другие рассказали, что потрясло и удивило их в далеком 2013.
Смотрите и вспоминайте вместе с нами!
Ееееееебааааааать! Эта хуета будет Элли дублировать И ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ! Бедный Денчик. У него ж днище прорвёт!
Прошёл игру с русской озвучкой один раз, и уже позабыл, как убог наш дубляж. Но этот ролик мне напомнил.
У меня своё воспоминание: я купил игру в одном городе, когда ещё жил в другом и когда у меня ещё PS3 не было. Вот так.
А играть начал поздно вечером, когда только закончил Heavy Rain.
Еле досмотрел. Наговорили либо хуйни (Это было эпично!), либо стандартного трёпа (это прям, прям..).
Я, естесственно, этих хуёв даже включать нестал - не дождуться ни одного просмотра от меня.
А вот это
вообще пиздец. Вот так у нас и локализуют игры - приглашают всяких хуёв вместо профессиональных актёров.Данила Поперечный, который озвучит одного из персонажей во второй части игры
Земля пухом всем тем, кто будет с русской озвучкой играть, НО есть и плюс!! Финальный эпизод Трудностей Перевода будет ОХУИТЕЛЬНЫМ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU