Сын Чарли и Марси сказал своё первое слово
Досмотрел пятый. Да ёб вашу мать, зачем так сезон-то заканчивать?
Сын Чарли и Марси сказал своё первое слово
Досмотрел пятый. Да ёб вашу мать, зачем так сезон-то заканчивать?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Опять появилась ебанутая, которая квартиру Хэнку подожгла, заставила его выпить, в алкоголе таблетки и она на него залезла. Не, клиффхенгер хороший, я просто понимаю, что в следующем сезоне Карен его опять на хуй слать будет, а он будет мучаться и опять к ней вернётся. Неужели что-то новое придумать не могли?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, как концовка сезона - это хорошо, я просто боюсь, что они опять на полсезона (а то и на весь сезон) растянут возвращение Хенка к Карен. Она опять узнает, опять прогонит его, дочь опять обидится, и он опять будет к ним возвращаться весь сезон.
Спойлер
Эту ебаную карлицу из окна выкинуть надо. Смотрел серию, где они в квест играли - как она на Леонарда орала.
Хм. Вероятно еще не весь третий сезон перевели. Было только 20 серий, в сезоне обычно 22. Так что придется ждать...
Это вы такие долгоиграющие. А меня если цапает, меня не остановить!
Вы не знаете, в какую карточную игру постоянно играют парни? Если не знаете название, то хотя бы что это за тип игры, скажем так.
Страшно представить, какой ржач стоял на съёмочной площадке во время работы над эпизодом с тряской груди!
Есть много разных. Но мне вспоминается навскидку Magic. Так и называется - "Магия".
Командарм, твой мир тоже рухнул во время просмотра серии про Инди Джонса?
Я теперь понимаю, что друзья в сентябре на меня как на Шелдона смотрели, когда я их в "Знание - сила" постоянно обыгрывал
Кого не ожидал увидеть в Калифорнии - так это Дженис из Друзей
Вспомнился мне тут один из эпизодов сериала "Друзья" (1994-2004 года)...
Чендлер приезжает из командировки на пару дней раньше и решает не говорить о раннем возвращении никому, кроме Моники, чтобы просто побыть вдвоём. Но живущий напротив Джо (лучший друг Чендлера) слышит мужской голос, доносящийся из квартиры Моники, и начинает подозревать её в измене.
Командарм?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU