Я люблю пургу.
А нынешняя зима оказалась самой тёплой на моей памяти. За два месяца было пять холодных дней.
А у нас уже второй день метель, по градусам - очень тепло, -1 всего, но довольно сильные порывы ветра и много снега, в итоге вся эта пурга тебе в лицо летит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я люблю пургу.
А нынешняя зима оказалась самой тёплой на моей памяти. За два месяца было пять холодных дней.
Красноярск, ночь, +2
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ну что, кто любит лето? На днях в Томске +28 будет!
У нас щас +16, и я уже всё проклял!
На игровых площадках яблоку негде упасть - всё в детях и их родителях. Заебись!
А я говорил. Не умеют наши ответственность брать. Ни за свою карьеру, ни за свою жизнь. Надо чтобы всех построили и приказали, что делать, тогда дойдет
Пишут, что в конце месяца будет похолодание, мокрый снег ожидается
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Слыхали, что прогнозируют аномально жаркое лето?
Кто-то походу стресс-тест планете проводит. Наверно готовятся новый патч накатить.
Вышел сейчас на улицу, снег идёт. Хорошо!
В +25 топили так, будто не в себе! Зато выключили отопление, когда на улице сильно похолодало - классика.
Во погодка лютая сегодня, ливни, ветрище, град херачит Домой, по ходу, на такси ехать придётся...
Сегодня впервые после люто холодного мая наступило тепло. +27. Кстати, отлично ощущается! Ветерок - поэтому не жарко.
А май в Москве был самым дождливым за 200 лет.
Во сегодня щипалась погода - +31.4 было! Побили рекорд 128-летней давности!
Питер +28 сегодня было (впевые с 1905) и +30 будет завтра.
Нихера - на улице ТАКОЙ град, что вся земля побелела!!!! Да с молниями!
Во завтра скипидар будет - +34 обещают!
Я смотрю, в этом году в Томске подваливает погодка маленько Погреться не сильно
В Москве тоже +27 - хорошо!
Да, погодка радует И я очень рад, что мы к реке переехали, тут часто дует ветер и даже если в солнцепёк выходишь погулять - тебя приятно обдувает, ты не ходишь весь мокрый от пота
Я смотрю, в Томске уже погода щипается! Ноль. Не хочу такую - на хуй нужно! Пусть ещё +19 постоит!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU