Вот это меня сейчас унизили... А как, пишут, зовут этого эвока? У них есть имена???? Я не знаю, как его зовут((( Людоед ебаный зовут(
Спойлер
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
А как было бы круто, если бы Палыча победил Люк, и уже тогда бы умер... Приберегли бы для какого-то особого боя.
Но ебаный Джонсон выкинул его на помойку. Решил показать первую смерть от коронавируса, сук.
Вот это меня сейчас унизили... А как, пишут, зовут этого эвока? У них есть имена???? Я не знаю, как его зовут((( Людоед ебаный зовут(
Спойлер
Имя точно есть у того эвока, с которым Лея встретилась.
А кто тебя спросил?
Пиздец, конечно, как её изобразили в фанко.
Сегодня Рэй Скайуокер исполнилось 28! Ура!
Пошла она на швабру, Скайуока пробирочная!
Не хотелось бы так говорить, но она явно насосала. Вставки из Холопа и Достать ножи - охуенные
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера вышла последняя серия финального сезона "Войны Клонов". Пора начинать!
С Праздником всех фанатов, кстати. Сегодня отметим.
Символично, что мне именно сегодня пиздюка привезли Всех с праздником!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на товары по ЗВ в честь праздника
Поздравляем поклонников культовой фантастической саги Джорджа Лукаса с днём «Звездных войн»!
Погрузитесь в атмосферу праздника и порадуйте себя или друга книгами, комиксами, фигурками, сувенирами и другими товарами по мотивам «Звёздных войн».
С 4 по 14 мая будет действовать скидка 15% по промокоду STARWARS15 на весь товар по франшизе.
Окунитесь в мир вселенной Star Wars и да пребудет с вами Сила!
Отлично.
Тайка Вайтити официально поставит новый фильм по «Звездным войнам»
Lucasfilm анонсировали новую часть культовой вселенной, режиссером и сценаристом которой выступит прошлогодний лауреат «Оскар». Также со сценарием ему поможет Кристи Уилсон-Кернс («1917»). Никаких деталей о сюжете пока нет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU