Кроме шуток, это не порицалось нигде, кроме христианского мира. Но и нормой тоже не было, всем было пофиг. В средневековой Японии возникали однополые отношения между самураями, на арабском Востоке тоже
Ну, ради суровых мужиков, трущихся друг о друга бородами, я возьму игру на старте! Такой экспириенс я не могу пропустить.
Кроме шуток, это не порицалось нигде, кроме христианского мира. Но и нормой тоже не было, всем было пофиг. В средневековой Японии возникали однополые отношения между самураями, на арабском Востоке тоже
Подробности об игре:
Спойлер
Брутальные сражения с отрубанием голов, свой тату-салон, пьянки - охеренно, очень жду игру!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
7:35 отметка. Даже разработчики признали эту ошибку, а фОнаты продолжают защищать это дерьмо. Правильно, что исправят!
Расскажи мне хоть одну побочку из Одиссеи или Истоков, которую ты лично пощупал - и тогда поговорим. Тема закрыта.
Этим дуракам хотя бы стелсовое убийство нужно было не ограничивать уровнем.
Дум - говно, поэтому побочки в Отсосинах хуйня. Л - Логика. Тебе три человека с платиной говорят, что ты не прав, а ты всё продолжаешь пиздеть о том, чего не знаешь.
Тебе эти хуеплёты САМИ ГОВОРЯТ, что налажали с уровнями, а ты продолжаешь рогом упираться. Одно слово - офанатевший.
Надо поискать, но я не думаю, что это какая-то отсебятина.
То, что горстка долбоёбов пыталась огромную РПГ пробежать за пару дней, чтобы запилить свой говнообзор для тысячи подписчиков на ютубчике, упёрлись рогом и подняли вой про уровни и донат - не говорит о том, что это косяк разработчиков. И сейчас они сразу об этом говорят в интервью, чтобы такие же ебанаты ныть не начали.
Три человека имеют платину в Одиссее. Каждый тебе говорит, что проблемы с уровнями в этой игре нет, если играть в неё как в рпг, а не как в сюжетный стелс-экшон. Хули тут обсуждать вообще?
Ну, это ж реальная ебота - когда ты по-стелсу втыкаешь в шею нож, а он поворачивается и начинает тебя пиздить.
Говнообзоры.. Говорит человек, который только и делает, что постит сюдя по десять обзоров на каждую игру.
Гамбитыч, есть пруф от тебя. Ты забился пройти Вальхаллу. Вот пройдешь, и тогда, убеленный сединами патриарх - будешь спорить
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU