В ремейке нужно улучшить стелс-составляющую в двух миссиях - где мы в дом с медвежатником прокрадываемся, и миссию на пароходе. Больше по Хитману чтобы было. Хотя для своего времени они были хороши.
Не, я хочу, чтоб как в экранизации "Ночь - мой Дом" тачки носились! Нахер эту реалистичную скорость улитки.
А сукаёбаный! Мне нравится управление в Mafia III!
Только что с отражениями на капоте???
Я ж не прошу скоростей болида современной F1. Пусть она будет такая, чтоб мне от уныния не надоело ездить.
А я ещё на релизе говорил, что в третьей части хорошие вождение и стрельба. Всё убил типичнейший опэнворлд на отъебись. Ламповый открытый мир только РокСтар и СиДиПроджектРед умеют делать.
Как теперь 6 июня дождаться!!!!
Единственный плюс ремастера второй Мафии заключается в том, что её можно теперь запустить на PS4. Отсутствие физических эффектов (думаю, и щепок во время перестрелок не будет) и куча багов уровня юнити. Красивая оригинальная версия на ПеКа весит восемь с копейками гигов, а забагованое говно с обрезанными эффектами - 46.
Командарм, а ты, проходя вторую Мафию впервые, быстро догадался, что они к Томми едут? Они ж во время поездки обсуждали историю.
Я не помню, как я узнал, к кому они едут. Реально не помню. Многие вещи помню (как Короля-Льва мне спойлерили, как в Пиле сказали, что в конце мужик встанет и это он всё замутил), а эту - нет.
Я тут смотрел видосы ПК-версии и PS4... Как больно...
А прикинь - включаем мы 28 августа ремейк - а там...
P.S. Кстати, в Мафия 3 на ПК с отражениями вроде всё в порядке. Это у нас какое-то мыло. Ну тут вина разработчиков исключительно.
P.P.S. Глюки в Мафия 2 у всех одинаковые! Стола нет, у чувака лицо плывёт. Может исправят. Хотя прилипшее пальто никто не исправит.
Я тут сегодня прочитал, что вырезали из Mafia II - и так расстроился... То, во что мы играли - это где-то 40% от задуманного. Если бы разработчики сделали всё, что запланировали - то уже в 2010 мы бы играли в Kingdom Come Deliverance с тачками и томми-ганами. Там и система репутации, и отношение к тебе в зависимости от одежды, и лицензии на ношение оружия, и миссии в основном сюжете, и несколько вариантов концовок, и возможность отказаться ехать убивать Томми, и задания на автосвалке и у Дерека-зомби, и случайные задания на улице, и... Много-много чего ещё. Не было этих позорных возможностей носить под мышкой весь арсенал, а нужно было возить оружие в багажнике. В итоге возможность открывать багажник осталась, но ничего в него положить... И даже Сицилия должна была быть на несколько миссий, а по городу можно было свободно передвигаться.
Так обидно, что из игры остался реально обрубок.
А авторам "ремастера" хотя бы задания на автосвалке и у Дерека можно было вернуть. Всё же в файлах игры было!
Ну, кстати, в ремейке передавать привет-то уже Вито с Джо приедут!
Атеист ебанулся - уже в Mafia II играет! Не через 2-3 года, а уже!
Это обзор Мафии от ИгроМании десятилетней давности. Для спонсоров у него вышло свежее видео по первой Мафии, а бомжам он кинул, так сказать, кость. ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU