Эмбарго на обзоры спадёт 12 июня, за неделю до релиза игры, в 10:00 по Москве.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
The Last of Us Part II запретили на Ближнем Востоке
Как нетрудно догадаться, это связано с однополыми отношениями и "большим количеством обнаженки" — и то, и другое запрещено в играх и фильмах на законодательном уровне.
Ближний Восток включает в себя Египет, Сирию, Израиль, Ливан, Иорданию, Ирак, Саудовскую Аравию, Кувейт, Бахрейн и Катар.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да... Такой уровень внимания ко всем деталям могут позволить себе только НотиДог и РокСтар.
Как же мне скучно это смотреть... Как я в первую играл?
Технически игра, конечно, вершина этого поколения - как и в случае с первой частью. Но отвернуло меня от всех этих выживалок.
Сиквел опережает по темпам роста предзаказов Человека-паука, самый успешный эксклюзив PS4.
Ахахаха -Спойлер
Олександр с Украины сказал, что он берёт Зе Ласт оф Ас только в надеждеСпойлер
Так обложка у дискового издания двухсторонняя! Ну, ты меня понял, ага. Меня умиляют люди, которые думают, что хейтеры хейтят вторую часть из-за феминизма и лесбиянства Элли. Да хрен с этими фемками и лесбиянками! Вообще похуй на это!
Спойлер
Так он не знает?
Спойлер
Кому пролог? Я посмотрел.
Спойлер
Если интересно, то вот она:
Спойлер
Пересматривал Трудности перевода. Какой же охуенный трейлер для игры Денис смонтировал!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU