Чёрт, не могу найти видео,Спойлер
Я считаю, что Олександра нужно отговаривать. Но ему на эти 4500 насрать, поэтому пусть.
Чёрт, не могу найти видео,Спойлер
По-ходу, Цусиму на скидках брать буду...Некоторые журналисты уже прошли The Last of Us Part 2
По отзывам стало известно, что игра получилась достаточно продолжительной. Вплоть до 40 часов.
Но неизвестно, на какой сложности и как тщательно был изучен мир. Напомним, в игре будут большие локации и некоторые сюжетные моменты можно пропустить, если просто идти по основной истории.
Релиз игры состоится 19 июня.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Котокраб говорит, мол, пилит большой видос по первой части, где напомнит сюжет и обратит внимание на кучу деталей, которые мы не заметили даже за несколько прохождений. Будет интересно глянуть
А я тем временем уже путешествую с неграми. Какая же всё-таки это охуенная игра!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, Антоша, мне похер на лгбт! Я - сама толерантность в этом вопросе.
Мне плохо стало от скулежа собаки, которую Элли сожгла... А в игре их много будет!
Спойлеры, блядь!!!
Какие спойлеры! Собаки - рядовые противники, которых тыщу лет назад показали.
Я не понимаю, зачем заходить в тему, где вообще ничего читать не собирался.
Мне не приходила в голову мысль, что собак сжигать можно будет.
Все, в тему не захожу.
Вот вам собака, а вот вам коктейль Молотова. Это как 1+1...
А прикиньте из-за протестов релиз игры перенесут?
Вон, в Call of Duty какой-то новый сезон перенесли.
Ух, моя слимка вообще улетит в космос по ходуThe Last of Us: Part II доводит до предела PS4 PRO
Редактор издания Washington Post Джин Парк пожаловался на работу консоли PlayStation 4 Pro с запущенной на ней игрой The Last of Us: Part II от студии Naughty Dog. В переписке с читателями в Twitter он рассказал, что новый эксклюзив заставляет приставку "шуметь громче, чем самолет".
"У меня PlayStation 4 Pro из первых моделей. Когда я проходил The Last of Us 2, кулеры шумели громче, чем самолет. Они шумели так сильно, что мне пришлось увеличить громкость колонок, но это не помогло, я надел наушники. И это продолжалось даже когда я переключился на режим 1080p", - написал он.
Скорее всего это связанно с первой ревизией консоли.
Подготовка к релизу сиквела у меня прёт полным ходом, прохожу сейчас первую часть, дошёл до Зимы, сейчас, по традиции пройду Лефт Бехайнд, а потом к основной игре вернусь. Потом артбук полистаю, комикс прочитаю, консольку от пыли почищу, возможно даже полностью разберу, термопасту поменяю, на этой консольке ни разу ещё не менял.
Предзагрузка, кстати, должна стартовать за неделю до релиза, 12 числа, а не за два дня, как обычно.
Ревут как раз-таки Прошки, а не обычные PS4. У меня НИ С ОДНОЙ игрой подобного не было.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU