Ребятушки, у Сокола в группе запостили 30 занятных вопросов. Было бы здорово почитать ваши ответы на них. Я щас с телефона, потому не могу их (там в виде картинки список) сюда скинуть. Скиньте сюда!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первый просмотренный фильм, который я запомнил:
Один дома 2
Я это очень хорошо помню. Год 93-й это был. На видеокассете смотрели.
P.S. Хорошая идея! Надо в книжной группе такие вопросы позадавать.
Мои предложения по опроснику:
Нужна отдельная тема, чтоб не перебивать обычными нашими отзывами.
Отвечать в день только на один вопрос. Над некоторыми нужно подумать-повспоминать.
Мне очень интересны ответы на второй вопрос.
А чего я один пока ответил, как сукаёбаный? Народ, ау!!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я вспоминал! Память-то уже не та!
Сначала я подумал, что это что-то из старых комедий наших, но нет. Что-то с ДеФюнесом? Нет. Всё это было позже, когда мы с семьёй переехали со Спички на Учебную.
Белые "роботы" и большие роботы на двух ногах в каком-то лесу - самое раннее моё киновоспоминание. "Возвращение Джедая" Лето, я ещё хожу в сад, маленький чёрно-белый телевизор.
Первый просмотренный фильм, который я запомнил:
Звездные Войны. Эпизод IV. Новая Надежда.
Год 1994. После детских мультиков, типа "Ну погоди!" - просто потрясение. Очень впечатлил большой страшный мужик в черной маске. Тогда думал, что его зовут Джыдай
"Мумия Возвращается" - первый фильм, который я видел в кинотеатре. Два раза на него ходили.
У Сокола в группе стартовали сегодня. Гарри Поттер, Мост в Терабитию... Во сосунки там собрались!
Фильм, который я никогда не смотрел и мне стыдно в этом признаться: Психо.
Я как-то надумал посмотреть самые топовые фильмы Хичкока, составил список, но дальше первого фильма не ушёл. Где-то на форуме тема была даже, если не путаю. Надо будет восполнить пробел всё-таки
Этот фильм есть у меня на БлюРее, я знаю весь список актёров, я знаю всю историю создания этого фильма, помню знаковые фразы, но я его не видел. "Апокалипсис Сегодня".
Долго думал, за что же мне стыдно, что не видел. Сам не вспомнил. Решил - надо посмотреть рейтинги. Первый фильм, который не видел - за это и должно быть стыдно. Первым был "Семь самураев". А ведь действительно! Про этот фильм все говорят и боготворят, а я не видел.
Жёстко, как пенсии!
Семь самураев я тоже не смотрел, кстати. А вот Апокалпсис несколько раз видел и блю-рей в коллекции тоже есть
Помню, как я офигел, когда узнал, что Борис Хохлов не видел Крёстного Отца.
Интересно, они вообще знают про существование фильмов, о которых тут мы говорим?
Алексей! Отвечай за два дня уже! )))
Хуя у вас тут челленджи
Первый запомнившийся фильм - наверное, это первый Терминатор, все-таки. Первое, что на ум пришло после долгих раздумий.
Кста, еще вспомнил первый просмотренный фильм в кинотеатре заодно: Ползком от гангстеров. Причем, дело было еще в кинотеатре Родина (!!!)
Фильм, который я никогда не смотрел и мне стыдно в этом признаться: Карнавальная ночь. Да, вот так вот внезапно...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
День 11. Странно, что нет обратного вопроса - общепринято плохой фильм, который мне нравится. У меня прям ответ уже готовый есть.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU