Фильм, который я никогда не смотрел и мне стыдно в этом признаться: Солярис Андрея Тарковского.
Во! Точняк! Надо и его посмотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Фильм, который я могу пересматривать вечно: Inception. Очень много вариантов было у меня в голове, но в числе первых всплыли Начало и второй Терминатор, и между собой они сражались очень яростно, но всё-таки с небольшим перевесом шедевр Нолана превзошёл шедевр Кэмерона. Отличный сюжет, атмосфера, музыка, визуал, актёрские работы, режиссура, операторская работа, монтаж - сколько бы раз я не пересматривал Начало, фильм захватывает с первых кадров и не отпускает до финальных титров.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Много таких. Совсем недавно вон за неделю два раза посмотрел ''Сонную Лощину'', которую и без того уже тыщу раз видел. Но рекорд, наверное, у ''Чтива'', хотя этот фильм уже поднадоел. Это должно быть что-то лёгкое. Пускай будут либо первые ''Пираты'', либо первая ''Назад в Будущее''.
C женой посмотри.
Я вспомнил, почему так и не добрался до него. Купил в своё время блю-рей, а жене этот фильм не нравится и я его отложил в долгий ящик. Ставлю качать, на работе посмотрю.
Кстати, отличная тема в плане того, что всплывают фильмы из отложенных и непросмотренных, и есть мотивация посмотреть
Я тоже Форсажи люблю и чо? Надо попробовать ей подсунуть Эдварда как-нибудь, вкусы меняются со временем у неё. Раньше я её Друзей не мог уговорить посмотреть, а сейчас седьмой сезон смотрим и ей очень нравится
Да при чём тут ты? Ты не женщина. Обычно девчонки любят Эдварда и терпеть не могут гоночки.
Её любовь к Форсажу базируется на любви к Вину Дизелю. Ей не очень нравится вторая часть, но там хотя бы Пол Уокер есть, а третью она меньше всего любит, ибо там Уокера нет вообще, а Дизель на полминуты в конце появляется
Фильм, который могу пересматривать вечно:
Конечно же Брат.
Много таких, но больше всего, пожалуй, Смертельное оружие (все 4 части).
Вот над завтрашним вопросом надо будет как следует подумать, а послезавтра - вообще без вариантов, ответ у меня очевиден
Залечь на дно в Брюгге. Обожаю его.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А я не видел. Но мне все его нахваливали.
Что-то ничего в голову не приходит, кроме фильмов из детства, с которыми и так всё ясно. Можно сериал? Я уже голову поломал, вспоминая...
Да можно, думаю Тоже долго голову ломал, вспоминал, и пришёл к выводу, что под категорию фильма, который я разлюбил, подойдёт Царь Скорпионов. В начале 00-х на волне любви к первой и второй Мумии мне фильм со Скалой зашёл, мы его тогда частенько смотрели. А потом как-то любовь к фильму сошла на нет и сейчас нет ни малейшего желания его пересматривать
Может, он просто надоел тебе?
Не хочется всё-таки делать исключения. Пусть будет вторая ''Смертельная Битва''. В детстве я её любил почти так же, как и первую, но годы прошли, тёплые чувства к фильму Андерсона остались, а вот позорный сиквел хочется забыть. Мне стыдно, что я его в детстве часто пересматривал. Отвратительная дрянь!
Не, я Царя смотрел не чаще первой и второй Мумии и эти фильмы я с огромным удовольствием ещё буду смотреть, а вот Скорпион Кинг идёт лесом
Я вторую часть МК тоже искренне в детстве любил, там музыка крутая и драки классные. Когда я в последний раз пересматривал сиквел - он мне тоже понравился, но уже с другой точки зрения, типа настолько плохо, что уже хорошо А ещё помню, что меня дед мой повёл в кино (не помню уже, что смотрели, мне кажется, что Чужой Воскрешение, но не уверен) и в КиноМире я увидел видеокассету с МК2 и дико охерел, ибо даже не подозревал о существовании продолжения. Дедушка мой, мне, конечно её купил и дома я прям щенячий восторг испытывал, когда смотрел
Что я разлюбил со временем. Назову Новогодние приключения Маши и Вити.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU