Щипался!
Да
Нет
А у меня ещё Мен оф Медан непизженный.. Хочу.
чОт я ''Литл Хоуп'' вообще нипадецки жду! Мне ведьмовская тематика очень интересна, да ещё и антураже Американского Захолустья!
899р.!
Ну что "время пришло с жизнью расстаться мне, ведь передо мной щипун" ?
Жалко, конечно, но что тут поделаешь, если нет настроения..
Я бы мог её и за 1500 взять, когда настрой был, но тогда ты не хотел из-за ценника брать.
Не, если "настроение" - так можно ждать и не дождаться. Проверено бесплатной The Show 19.
Сука - у меня 2 героя погибли ровно на тех же моментах, о которых в обзоре с 4:03 говорится! И про лаги правда! Да в принципе про всё правда.
Прошли с Олександром за 3 часа. В начале игры мне нужно было выбрать ветку прохождения. Я сделал не очень правильный выбор и вся гульба происходила у него (та самая бабка в том числе), а у меня в основном была унылая ходьба. Как-то очень долго игра раскачивается и действа как такового очень мало было. Объяснение, что же происходит вокруг, тоже слегка разочаровывающее. Если сравнивать с Until Dawn, то новая игра проигрывает старой по всем статьям, кроме графики. В общем-то неплохо вечерок скоротать, но полного ценника игра явно не стоит. Правильно сделал, что ждал существенной скидки. В общем, проходняк.
Little Hope перенесли на осень.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Геймплей. Атмосферненько
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Четвёртая часть про Нормального Мужика будет.
Да лучше бы они, если честно, второй полноценный Антил Дон сделали. Глазу почти и зацепиться-то не за что в этой антологии...
Опа-опа-опа! Студия анонсировала (уже есть трейлер) новую игру! Полноценную, а не вот эти огрызки, которыми кормили нас последнее время. Атмосфера - моя любимая! Дэвид Аркетт в касте.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU