А говорят-то, что оценки у фильма нормальные..
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во время интервью журналу New York Times актер откровенно рассказал о том, что 2017 год был очень сложным для него. Проблемы с алкоголем, развод с Дженнифер Гарнер и очень сложные съемки «Лиги» негативно сказались на психологическом состоянии Бена, а потому он побоялся работать над «Бэтменом»:
«Я показал кому-то сценарий «Бэтмена». Мне ответили: «Сценарий хороший. Однако, мне кажется, что ты сопьешься до смерти, если придется еще раз пройти через всё это».
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Забавный ролик. Поставил лайк Соколу, но ещё крепче осознал, что мне этот трэшак нравится.
Майк, МАЙК Миньола, блядь, а не Марк!!! Я комиксы не читал, имя автора запомнить не могу, но сейчас всё вам расскажу про этот фильм
Но с финальными мыслями я согласен. Можно было бы отличный сериал заделать, структура комиксов прям идеально подходит, там есть одна большая история и масса мелких, и вот из каждого рассказа делать отдельную серию и потихоньку рассказывать основной сюжет - это идеально подошло бы.
Кристиан Бэйл сыграет главного злодея в четвертом «Торе»
Это подтвердила Тесса Томпсон в интервью ET. Производство ленты стартует в августе. До кинотеатров «Любовь и гром» доберется 3 ноября 2021.
Бладшот / Bloodshot, Дэйв Уилсон, 2020
Первую половину фильма мне казалось, что что-то не так на экране, как-то всё происходящее не укладывается в одну картину. Но твист в середине фильма поставил всё на свои места и к некоторым сценам из первой половины у меня претензии отпали. Моментально становится понятно, кто тут главный злодей, когда он появляется на экране, актёры все какие-то никакие (за исключением единственного негра в фильме, он написан и сыгран отлично), экшОн нормальный только в конце, в остальном фильме - невнятное месилово с трясущейся камерой. С главной суперсилой Бладшота такого накреативить можно было, но увы, всё какое-то никакое. Удивили сцены, где в кадре типа есть Дизель (показывают контур вдалеке или руку), но по факту его не показывают, когда он в самолёт садился, например. Видимо, экономили даже на съёмках главной звезды. В общем, на разок можно, если ничего не ждать от фильма.
Да мы и на Бладшота-то и не собирались особо, вообще в кино спонтанный поход получился, а по времени мы на что-то другое либо не успевали, либо ждать долго надо было. Ну и среди моей жены это самый очевидный вариант был, так что всё нормально
Жаль, что можно только один лайк поставить, иначе въебал бы с десяток. Фильм реально перехвалили на ровном месте. Народ просто ебанулся, увидев в названии слово "Джокер".
Хорошее видео. Собственно, примерно такой оценки от Ануара и ожидал.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Шазам! / Shazam!, Дэвид Ф. Сандберг, 2019
Вполне себе нормальный фильмец, напомнил горячо мною любимого Ученика Чародея. Лучшим фильмом киновселенной DC я всё-таки назову Аквамена, а Чудо-бабу и Шазам поставлю на второе место.
Росомаху сделали бисексуалом в комиксах. Канон. Наконец-то!
Красиво переобулся! Еблан..Рэй Фишер (негр, сыгравший киборга) на Comic-Con 2017 — о скорой премьере «Лиги справедливости»: «Джосс — отличный парень, Зак выбрал хорошего человека, чтобы он закончил фильм за ним»
Рэй Фишер вчера в «твиттере»: «Хочу отказаться от каждого своего слова из того заявления»
По первым минутам (дальше ещё не смотрел) полностью согласен. Я об этом сразу после сеанса говорил.
Режиссёр фильма про Флеша Андрес Мускетти подтвердил, что Бен Аффлек вернётся к роли Бэтмена в его фильме и сыграет существенную роль
При этом в фильме также появится Майкл Китон, который ранее играл Бэтмена в фильмах Тима Бертона. И это не будет просто камео.
То есть в фильме появится минимум два Бэтмена.
Стоит напомнить, что Флэш будет сниматься по комиксу Флэшпоинту. В нем герой путешествует по множеству вселенных, которые существуют параллельно. А история в них развивается по-разному.
Премьера запланирована на 2022 год.
Официальные постер и арт. Тизер должны показать завтра.
Спойлер
Блять, у меня аж ноги подкосило от трейлера к новому "Бетмену"!
Перечитывать "Год Первый" и "Долгий Хэллоуин"! Перечитывать-перечитывать-перечитывать!!!! Аааааааа!!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU