А в Томске-то "ширится-растёт заболевание".
Я теперь каждое утро под угрозой попасться росгвардейцам выхожу гулять хотя бы минут 20.
Какой же всё-таки раньше Ералаш крутой был!
Университет Миннеаполиса учредил стипендию имени Джорджа Флойда
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Наказания без вины не бывает" (с) Глеб Жеглов
Сегодня выдало в рекомендациях YouTube. Это должно было произойти
Спойлер
Да этого пидораса давно на электрический стул посадить надо было
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И этого дегенерата превратили в мученика..
Ладно, хрен с белым населением, которое боиться прослыть расистами, но чёрные-то чего?! Неужели среди них нет хотя бы одного человека, который выскажет правильные вещи?!
Нормальный такой дядя! Не зря в машину ни в какую лезть не хотел.
Да тут уже не в этом конкретном негре дело. Тут нужен был повод.
Манагер хорошо о поправках сказал:
...15 лет назад я написал статью о Конституции-1993. Ныне за поправки надо голосовать "пакетом", а там чуть о людях, и много о власти. Забота о родителях, брак мужчины и женщины - хорошо, а далее -нет. Почему нет референдума по одобрению поправок, какие-то могут не нравиться? С чего РФ правоприеемник СССР, если там социализм, здесь капитализм? Почему русский народ не назван государствообразующим , ибо ст. 3 не изменена, а там - многонациональный народ? Почему обнуляются сроки нынешнего Президента? С чего Госсовет? Суть демократии - власть большинства, а нет изменений по явке на выборы Президента и Думы. Для победы кандидата, считать надо от всего электората, а не от 50% пришедших на выборы, иначе будет как при Конституции-1993: пришли 55%, ЗА было 58%, т.е. одобрили 32% от всех избирателей - полное меньшинство. Для победы надо ввести 55% от всех избирателей. Мы недовольны жизнью, а нам предлагают одобрить это недовольство. Лихо. Ясно же, нужен проект новой Конституции...
Москва:
А вчера официально выявлен 2001 случай в Москве.- С завтрашнего дня отменят пропуска, график прогулок и режим самоизоляции
- Также с 9 июня открываются парикмахерские, полностью запускают каршеринг, театры, концертные организации и цирки могут проводить репетиции, можно будет посещать кладбища
- С 16 июня откроются музеи, зоопарки, библиотеки, стоматология. Также рестораны и кафе откроют летние веранды.
- С 23 июня Откроют фитнес-клубы, детские площадки и лавочки в парках
Завтра постараюсь к цирюльнику попасть.
Во - а вот уже и ноги нигерам моют:
Спойлер
В край ебанулись
Ефремов допился. Устроил пьяный ДТП на Садовом кольце, выехав на встречку. Водитель фургона, в который он врезался, скончался в больнице. До 12 лет грозит.
- Я его вылечу.
- Как? Вы же не доктор.
- Зато денег дохуя.
Вангую условку и огромную сумму семье погибшего.
Скорее всего будет срок и колония-поселение. А там жизнь-то неплохая.
Но если условка - то это финиш.
Мне, с одной стороны, жалко Ефремова. Я видел его в театре в сукачёвской "Анархии". Он охеренный актёр! То, что мы видим в кино - это всё фигня. Но то, что он сотворил - этому нет никаких оправданий. 2 года назад он пьяный высказался со сцены в Перьми - мы поугарали. И вот к чему этот угар привёл. У меня однозначные чувства - разочарование и порицание. В общем, что заслужил - пусть то и получит.
Лучше бы он просто в стену въехал - по крайней мере сам себя бы угробил, а не невинного человека. А на самом ни царапины.
У Ефремова в крови обнаружили алкоголь, кокаин и каннабиноиды. В общем, по его герою Билли Выкидышу из "Анархии".
Ха! А я думал, что он просто алкаш..
Как показала экспертиза, содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе составляло 2,1 промилле при допустимой норме 0,16 промилле. Это эквивалентно выпитой бутылке водки объемом 0,5 литра и относится к тяжелой степени опьянения.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU