Что-то из списка я вообще не видел, что-то отрывками по телевизору, но полноценного просмотра не было.
Пи-Ви
Битлджюс
Эд Вуд
Марс Атакует!
Крупная рыба
Франкенвини
Большие глаза
Дом странных детей
Дамбо
Большое приключение Пи-Ви / Pee-wee’s Big Adventure
Битлджус / Beetlejuice
Бэтмен / Batman
Эдвард Руки-ножницы / Edward Scissorhands
Бэтмен Возвращается / Batman Returns
Эд Вуд / Ed Wood
Марс атакует! / Mars Attacks!
Сонная Лощина / Sleepy Hollow
Планета обезьян / Planet Of The Apes
Крупная рыба / Big Fish
Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory
Труп невесты / Corpse Bride (анимационный)
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland
А что ты ещё у Бёртона не видел?
Я себе ретроспективу устроил. В выходные буду Эдварда, Глаза и Битлджуса пересматривать.
Что-то из списка я вообще не видел, что-то отрывками по телевизору, но полноценного просмотра не было.
Пи-Ви
Битлджюс
Эд Вуд
Марс Атакует!
Крупная рыба
Франкенвини
Большие глаза
Дом странных детей
Дамбо
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лет десять "Суини Тодда" не пересматривал. Так красиво кровищу только Бёртон умеет показывать. Красивое кино о мести и падении, но музыкальные номера можно было и покреативнее замутить.
Иван, а вы с женой вместе щас только Друзей смотрите? Посмотрите Глаза! Вам понравится!
Да, мы в основном Друзей смотрим, на другое практически не переключаемся. Я скачаю, как-нибудь доберёмся, глянем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тим Бёртон готовит сериал про семейку Аддамс
Deadline сообщает, что именитый режиссер впервые разрабатывает проект для малых экранов по культовому комедийному хоррору. События должны развернуться в наше время, а главной героиней выступит Уэнздей Аддамс.
Бёртон ещё обдумывает возможность постановки всех эпизодов, а вот сценарием точно займутся Альфред Гоу и Майлз Миллар («Тайны Смолвиля»). За проект сейчас борется множество различных платформ, но главным претендентом является Netflix.
Рано или поздно это должно было случиться.
Тим Бёртон официально снимет «Семейку Аддамс» для Netflix
Сконцентрируется сериал на Уэнсдей Аддамс, дочери семейства, которую родственники отправили в учебную академию где-то в глубинке Англии. В первом сезоне будет 8 часовых эпизодов.
Шоураннерами назначены Альфред Гоу и Майлс Миллер («Тайны Смолвиля»). Для Бёртона «Уэнсдей» станет дебютом на ТВ.
Сегодня узнал, что племяха "Лощину" засмотрела.
- И как тебе?
- Классно!
- А страшно хоть было?
- Нет. А чего там бояться!
- И даже голов отрубленных не испугалась?
- Нет.
- А когда мертвецов выкапывали?
- Не, не страшно. Вот только как он их всех находил без глаз...
Нормально. Я был постарше, когда смотрел впервые, но и мне было жутковато. Сестра так вообще заснуть не могла после фильма!
Всё, решил плотнячком взяться и наверстать упущенное, пока есть настроение. Качаю Битлджюса, на днях буду смотреть.
На новогодних, кстати, мы Труп невесты смотрели. Старшей зашло
Моя племяха видела и Труп, и Франкенвини, но ей, увы, не нравится кукольная анимация. Побег из Курятника, например, тоже ей не очень. Кстати, вчера ей подсунул Мрачные Тени. Завтра, когда к ним в гости пойду, спрошу, чо-как ей. Получается, она к десяти годам шесть работ видела, одна из который, бляха-муха, Сонная Лощина. Надо Битлджуса попробовать подсунуть и Эдварда. Она Джонни Деппа любит. Джек Воробей - любимый персонаж. ))
Глаза обязательно с женой смотри.
Да не, она минут через десять интерес потеряла, ушла в детскую, смотрела Фиксиков и в игрушки играла
Кстати, хотел со старшей Каролину посмотреть, я этот мульт обожаю, но супруга воспротивилась, говорит, сильно страшно будет. Правда, Тася тогда ещё в сад ходила, возможно сейчас, после Трупа невесты, даст добро.
Кстати, как слышу название Труп невесты - сразу улыбка на лице, Родион Лубенский красава. Слабонервным не включать
Иван, если ты так и не посмотрел "Крупную Рыбу", то не советую смотреть на работе. Только дома.
А я всего Бёртона планирую дома смотреть. Зря что ли блю-реи Бэтманов с полки откопал?
Зря, блядь. Ёбаные бесполезные куски пластика! Откопал BD-плеер, подцепил к системе вместо свитча, воткнул диск и хуй там, выплёвывает и пишет "Это диск невозможно воспроизвести". Что первую часть, что вторую. Рабочие поверхности обеих дисков в какую-то крапинку, попробовал оттереть мягкой салфеткой для очков, ни хуя не оттираются. Запустил первого Гадкого Я (потому что тоже от Universal), идёт без проблем. Ещё пару дисков других фирм тоже без проблем проверил. Придётся качать ремуксы, блин
Впервые полностью посмотрел Битлджюса. Ну, неплохое кино, в те года вообще разрыв был, наверное, креатива в фильме хватает, но оставлять в коллекции и пересматривать чё-то желания не возникло.
Завтра планирую со старшей дочерью Эдварда посмотреть, если получится. Надо диск достать, кстати, он у меня был, насколько помню.
Надо покупать тогда, когда собираешься смотреть, а не просто складировать. Или хотя бы проверять их сразу после покупки...
А я Битлджуса раз пять смотрел. ))
Так я смотрел их! Пару раз точно. И я каждый купленный диск проверял на работоспособность. Бзик у меня такой был
Ну, зато Эдвард и Крупная рыба работают, хоть их гляну. И послезавтра возьму Бэтманов с собой на работу, суну их в плойку, вдруг с неё получится посмотреть
Полез качать ремуксы с рутрекера. Почти половина от 35 гигов веса - звуковые дороги. Блядь, вот кому на хуй нужен Гаврилов в DTS-HD MA? Одна эта дорога весит 1,77 гб, пиздец Хорошо, что рипы в mkv, выкину фпизду все дороги кроме дубляжа с блю-рея
Интересно... Я про вдруг появившуюся крапинку. Как так?!
Плойка - самый всеядный БлюРей-плеер. Даже BBK иногда тупил, а консолька - всё хавает. Но если ты говоришь, что крапинка на рабочей поверхности появилась, то это уже всё. Но как она там появилась?!
Гаврилов? Боевики со Шварцем смотрю только в его озвучке, например.
Я слышал, что некачественные болванки иногда выходят из строя со временем, но не думал, что столкнусь с таким на лицензионных дисках.
Пересмотрел Эдварда. Хорошее душевное кино! Тася начало маленько посмотрела, потом отвлеклась. Не цепануло её чё-то.
Просмотр был подпорчен тем, что диск начало колбасить, он начал тупить, заикаться, смотреть было невозможно. Пришлось полчаса на кинопоиске смотреть, а потом опять на диск переключиться.
Мне вот подумалось: наверное, у меня плеер всё-таки гонит. Завтра на работе проверю на плойке и Эдварда на этом отрезке.
Похоже, сиквел "Битлджуса" реально будет. Депп ведёт переговоры. Отличная новость!
А я вернулся к просмотрю фильмографии Бёртона. Пересмотрел первого Бэтмана. Фильм отличный, но поймал себя не мысли, что Джокер Николсона меня дико раздражает.
С женой! С женой посмотри ''Большие Глаза''. А то щас опять на работе...
Не, я Бэтмана дома смотрел. Супруга спала, правда, в это время
Тебе не нравится Бёртоновский Бэтман?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU