PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Народ, а давайте-ка назовём худший эксклюзив PS4 на ваш взгляд!
Меня сейчас Командарм забанит, но без раздумий: MLB The Show А если из пройденных - то Кнек и Киллзон. Единственные эксклюзивы, которые я прошёл единожды и возвращаться в них желания нет никакого.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, а ты чО молчишь-то? Гадавар, да?
BusinessKorea сообщили, что PlayStation 5 готова к производству
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Буду рад, если хотя бы одна игра заинтересует.
Логвинов намекал, НО тут какбэ и без него было понятно.
Хотя, на вкус и цвет, как говорится. Я тут смотрел топ лучших эксклюзивов PS4 одного чувака - так он на первое место вообще "Days Gone" поставил, а "Horizon" у него на третьем.
Осталось 24 часа!!!
В приставке заявлено время 23:00-01:00!
Через 12 часов щипаться уже во всю будем!
После работы буду в магазин за картохой заходить, возьму баночку энергетика какого-нибудь, однозначно прямую трансляцию смотреть буду
Пишут, что Амазон UK засветил цену PS5, 599 евро, что с нашим курсом и накрутками составит тысяч под 50, а то и чуть больше.
Ура! Вангую 499 у.е.Amazon UK подтвердил, что вчерашняя цена на PS5 в 600 евро (52 тысячи) была ошибкой
Так, я проснулся! Где мой пятый Анчартед, нахуй?!!!!
Показали консоль, на которой не во что играть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU