Я первую часть полюбил в дубляже. А пройдя первый раз в оригинале - дубляж возненавидел. Придётся подождать лишние 5-10 минут перед началом игры, пока английский язык скачается (по крайней мере на всех играх Нойти догов так было раньше).
Не, с бубляжом играть - дать выебать себя в уши. Элиза Мартирсова опять превратит Элли в безэмоциональное бревно. А ведь я встречал чувака, который усирался, заступаясь за дубляж.
Я первую часть полюбил в дубляже. А пройдя первый раз в оригинале - дубляж возненавидел. Придётся подождать лишние 5-10 минут перед началом игры, пока английский язык скачается (по крайней мере на всех играх Нойти догов так было раньше).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня всегда так было, даже на PS3 вроде, выходишь в меню поменять язык озвучки, она начинает скачиваться и пишет, осталось 7 минут, к примеру, и таймер тикает. Сделаю скрин, если будет так же с Парт 2.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В 1С появились предзаказы на PS4 Pro с игрой (37999), геймпад в стиле игры (5499) и беспроводная гарнитура (7799).
Лёха пишет, что завтра у него выйдет видео с эмоциями и ощущениями от игры (Сони запретили до релиза показывать практически всю игру), а 18 числа полноценный обзор.
Есть надежда на то, что СтопГейм отдали рецензию Денису Карамышеву. Мне он очень нравится. Жалко, что ушёл.
А я думаю, чего это его давно не слышно... Надеюсь, что он обещание сдержит и Трудности перевода по второй части будут не менее фееричными
Он в своём последнем Инфакте говорил, что встретимся в последний раз в ''Трудностях Перевода''. Я думаю, ему и копию на рецензию отдали именно из-за ''Трудностей''. Но он точно будет мягче! Я это понял по одному из последних ''Душевных Подкастов''. К ним в гости приходил актёр, дублирующий Хэмсворда, и Денис чё-та не очень ловко себя чувствовал. Кстати, забавно было слышать матерящийся голос Тора.
Премьера через 10 минут, пацаны
P.S. На хуя он такую бороду уебанскую себе отрастил?
Ещё и на щеках бакенбарды уебанские. Неужели друзья не могут сказать, что не идёт ему? У меня вот не растёт борода толком - так я жопу и не мучаю, бреюсь постоянно.
Бля, я, по-ходу, не выдержу, так подмывает видосы посмотреть от нормальных пацанов. А спойлераста толстого - только после финальных титров.
И ящиками с лестницами надо приправить!Элли любит внезапно завалить за собой дверь, лишив игрока возможности вернуться назад.
Посмотрел Лёху, мне достаточно. Всё, жду релиза.
Карамышев будет обзор делать! Ееееее!
Во - вот здесь мне нравится, что говорят!
Спойлер
Ты хочешь услышать то, что хочешь услышать. Я ОООЧЕНЬ хорошо знаком с их каналом и могу тебе со всей ответственностью сказать, что они всегда идут против всех ради хайпа. Они топят в говне отличные вещи и хвалят средняки. Для них РДР2 и ДэзСтрендинг - говно. Я. Отвечаю. За эти. Слова.
70 рецензий на метакритике, 95 баллов, плашка Must-Play.
Понравились слова Лёхи по поводу уровня сложности. Он сказал то, что я пытаюсь тут вдолбить вот уже семь лет..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU