Пока фартит, не знаю о сюжете абсолютно ничего Предположений никаких, но есть предчувствие, что если будет Парт 3 - то Джоэла в ней уже не будет. И ещё: мне и так дико интересно, что там будет в сюжете, а после ваших сравнений с Рэй Скайоукер - у меня ещё сильнее горит узнать что там такое будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только после того как увижу финальные титры игры
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тоже ни одного спойлера не встречал и если бы тут не переписывались - ничего бы не знал.
Кунгуров сказал, что за всю игру реальноСпойлер
Гамбитыч, а ты как что с игрой? Диск брать будешь?
Да тут этот ёбаный ковид виноват, не факт, что привезти успеют. Хотя с таким релизом - им однозначно стоит логистику свою поторопить
И давай уже, переходи на тёмную сторону цифры
Игра, кстати, уже в версии 1.02, включает патч первого дня с фоторежимом и другими фичами и свежий патчик, который баги какие-то фиксирует.
Блин, я 19-го работаю, всего 4 часа смогу поиграть
Я планировал поиграть часиков до 8-9, потом прерваться, поиграть днём пару часов и вечером, когда девчонки спать лягут - опять залипнуть на 3-4 часа, но не судьба
Еееебаааать! Так свою консоль я ещё ни разу не удрачивал! Девять часов!
7 лет назад вышла первая часть. С годовщиной Даже не верится, что через несколько дней я запущу продолжение самой моей любимейшей игры
Командарму настолько противно, что он решил вычистить тему Мафии от этой грязи.
Она в курсе, что у меня двойной праздник сегодня
Нет ачивки за сложность... Позорище! В последнее время Сони делает детсадовские Платины для своих игр.
Но я всё равно буду проходить либо на самой высокой, либо на предпоследней. Потому что разработчики задумали игру как сурвайвол, а на низких-средних это тупо стрелялка с тоннами припасов.
"Мой сын проходил на сложности пониже, и он вообще не понял, что эта игра - стелс!"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU