WWII раздадут подписчикам PS Plus с 26 мая. Это дополнительная игра, основные игры месяца объявят позже.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
WWII раздадут подписчикам PS Plus с 26 мая. Это дополнительная игра, основные игры месяца объявят позже.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё-таки WWII будет одной из июньских игр по подписке, а не дополнительной игрой. Вторую назовут позже.
Сложность поставил ''Закалённый'' (3 из 4), но даже на ней выносят с двух-трёх попаданий.
Я с пляжа выбрался с 5-6 попытки.
Мне не нравится, что нет возможности выглядывать из-за угла.
Вы слышали, что последняя Call of Duty уже 200 гб весит?
Так там режимов херова гора, неудивительно
Молчать-помалкивать, молчать-помалкивать маленько.
Прокатился на джипе, началась кат-сцена, вышел в меню приставки - options - удалить говно ебаное. Вообще ничего в игре нет, из-за чего мне хотелось бы в ней хоть секунду провести.
Пацаны, как я вас понимаю! Я вчера в меню The Last of Us II также зашел, посидел... выключил приставку и пошел читать книгу. Заставить себя не могу ещё раз пройти до платины.
Аж яйца у коня сжимаются
Подробности о новой части расскажут 26-го августа. Кому-то интересно это вообще из местных?
Ключевой арт:
Спойлер
Ну, поинтереснее, чем Киберпанк
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU