Иван, зудит маленько?
Да пиздец, дождаться не могу Надо бы поспать будет, но хуй знает, усну или нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хорошо, буду без зазрения совести херачить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты перебрал со "всеми спойлерами". Мы знаем только два поворота.
Кстати, Иван, я тебе скажу, когда можно под все спойлеры вообще без страха заглядывать.
Гамбитыч, ты-то что в итоге? Цифру уже загружаешь?
А по Годовару у тебя что было?
Тогда Изумрудку закрыли, и мне пришлось брать цифру, а потом по скидкам диск покупать.
А, понятно. Так ты уже купил? Загружаешь? В 4 утра я увижу твой ник в списке друзей PSN онлайн?
После работы куплю и загружу. Времени ещё много.
Иван и я жмём кнопку запуска игры:
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
- Здравствуйте. Будет ли у вас завтра в наличии Ласт оф Ас 2?
- Да, завтра будет поставка огромного количества дисков с Ласт оф Ас.
Рад за тебя
Спасибо.
Я вот перед самой покупкой цифры решил дать им последний шанс. Ну, не люблю я цифровые версии! У меня всегда такое чувство, будто это не моя копия.
Отписался от RGT. Они сегодня начинают прохождение выкладывать и я уже знаю где начнётся игра.
Они выложили видос, типа премьера через такое-то время, и название видео, Джексон-сити.
Странно что Командарм мне что-то про спойлеры говорит
В трейлере показывают, как Хан ПРОСТО заходит в какую-то комнату.
Командарм: Бляаааа! А я хотел увидеть это в фильме! ССССПООООЙЛЕЕЕЕРЫЫЫЫ!!!!!
Про Джексон. Вполне логичная стартовая локация, если учесть, где закончился оригинал.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спойлер(С) Денис Карамышев
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU