А мне до 17 июля один фиг надо время коротать, так что если не это, то я хз, во что играть.
Сбежал с гладиаторской арены от Тилля Линдеманна. Сейчас надо идти защищать племя от нападения. Так понимаю, финал уже не за горами?
Да, финал уже рядышком совсем Можешь смело заканчивать игру, а потом добить платину, если что.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для постгейма игра откинет тебя на момент до финального боя, так что не бойся.
Есть сцена после титров.
Вчера во время охотничьего истытания пришлось повысить сложность, ибо на моей при попадании в огнежал олени сразу умирали и я не мог его выполнить, потому что оленей всего 9, а надо 10
Я в побочках диалоги скипаю крестом - настолько мне пох.й. Вчера часа два выполнял побочку в охотничьем доме. ОЧЕНЬ интересно: иди убей троих скунсов, двух рябчиков и выхухоля. Возвращаешся - убей ещё двух бобров, двух зайцев и петуха. Возвращаешься - убей крокодила, енота и белку. А потом в винале сходи и убей медведя. Очень интересно.
В RDR тоже не было разнообразия - из-за чего я и имею лёгкое разочарование. Но там были охрененно колоритные персонажи, с которыми были крутые диалоги. Здесь же всё хуже, чем в ассассинах! Позор Сони такое выпускать под грифом эксклюзива.
Либо я что-то путаю, либо от охотников было что-то действительно челленджевое. Я помню и охоту на здоровенного динозавра, охоту на какую-то мелочь, которую нужно ко всяким ловушкам гнать..
А вообще, как я запомнил, эта игра про геймплей, который раскрывается только на высоких сложностях. Да это типа минус в балансировке, но только на харде ты уже и о тактике задумываешься, и все гаджеты используешь.
Я не заступаюсь! Я презираю большинство игр в опэнворлде.
Сюжет, как я уже говорил, это чисто раскрытие лора.
Я тоже не понял, чем игра так всех зацепила, что эту блеклую Элой аж новым лицом ПлейСтейшен сделать хотели..
Я бы может и не покупал игру. Зацепило то, что игру сделали одной из стартовых эксклюзивов для PS5. Дай думаю попробую. Один продажный мудак в обзоре ещё говорил "если ты думаешь, покупать или нет - прямо щас пиздуй и покупай" (так и сказал). Господи - да они все продажные! Такое говно восхваляли!
Кто сказал? Вкусы разные у людей. Многие обзорщики обосновывают свои слова.
Прошел игру. Может сюжет и неплохой, но его повествование весьма примитивно. Это его основная проблема. Ты в начале такой "о, блин, че-то круто, тайны-тайны" - а потом вообще забывается про тайны, каких-то негров спасаешь. Ну и кроме Элой и Раста (ну и Элизабет Собэк) я не запомнил ни одного имени. Персонажи плоские и неинтересные.
Один из главных недостатков открытого мира Horizon заключается в том, что он совершенно не толкает к его исследованию. Вот зачем мне лезть в котлы? Смысл? Чтобы научится "укрощать роботов"? Ну так а зачем? Ездить дают на паре видов, да и это становится не нужным, когда появляется возможность быстрого перемещения. А остальные лишь на время на твою сторону переходят, но ты ими не можешь управлять.
Какие-то закоулки тоже бессмыссленно изучать, ибо там абсолютно ничего нет. Всё оружие и броню ты покупаешь у азербайджанцев на рынке. В том же RDR2 ты мог зайти в заброшенный форт, где мало того, что целую историю без всяких записок могли рассказать, так ещё и какое-нибудь новое оружие или одежду ты находил. Ещё в пример можно взять Fallout 4, где реально интересно было исследовать и где очень много было реальных мест из Бостона. Возникает вопрос - зачем вообще был нужен открытый мир в Horizon? Ладно, он ещё мог бы служить фоном к сюжету. Ну так и как фон он весьма блёклый! Очень-очень мало каких-то интересных мест. Карта довольно большая - можно было натыкать каких-нибудь зданий и т.д.
Вы почему такие? Чего вы ссыте?! Сложность всегда, если что, можно понизить. Появляется тактика, появляются задачи, которые нужно головой решать, появляется надобность шевелить пальцами чуть быстрее. У вас консоли уже с 12-13 годов, а вы до сих пор на изях и с автоприцелом.
И если уж на то пошло, время будет лететь гораздо быстрее, когда игрок погружён в задачу, а не когда игрок ноет о том, какая это скучная игра. Игра не убивает время, если она вызывает лишь скуку и раздражение у игрока. Вот у меня с калдой как было? Два часа наиграешь в это уныние, а потом выясняется, что даже тридцати минут ещё не прошло! Нахуй такую игру! Удалил.
options -> удалить говно ебаное
Ценник на предзаказ первой части в стиме подняли с 930 рублей до 2800.
И уже мудаков полно с такими комментариями:
резкое поднятие цен+использование Denuvo в качестве DRM - уже достаточный повод для пиратства, imho
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В EGS цену тоже до 2800 подняли.
За 1000 еще можно было бы купить, но за 2800 нахуй это ебаное говно из жопы.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В данном конкретном случае - категорически одобряю подобный подход.резкое поднятие цен+использование Denuvo в качестве DRM - уже достаточный повод для пиратства, imho
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А шо ты имеешь против Хорайзона?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU