Сука ебаная, тварь перекаченная. Сука, мразь, тварь, ублюдина мразотная. Ебаная сука даже не колебалась. А они твою шкуру спасли...
Спойлер
Ебать, какая ярость! Какой пиздец! Орды дэйсгана теперь выглядят обоссаными помоями!
Эбби, и даже после этого ты сможешь поднять руку на Джоэла...... ёбаныйврот......
Сука ебаная, тварь перекаченная. Сука, мразь, тварь, ублюдина мразотная. Ебаная сука даже не колебалась. А они твою шкуру спасли...
Спойлер
Не, я Элли понимаю. Я бы тоже съехал башней, упиваясь местью.
Интересно, а разработчики вообще рассматривали вариант сюжета, где бы не было убийства популярного персонажа в первые полчаса и следующая за этим месть, а было бы просто новое приключение Элли и Джоэла? Грубо говоря, чтобы сюжет не крутился вокруг первой части, а был развитием вселенной. Ведь какой классный сюжет был в первой части, с этой возможной надеждой человечества.
ПолезныйБес без палева назвал своё прохождение второй части "В поисках гольфистки"
Я посмотрел, короче, че там до финала. Кто собирается проходить - не читайте.
Спойлер
Гамбитыч, спойлер в том, что мы будем ещё играть за Эбби или ты ещё что-то знаешь?
Обогнать Энимал Кроссинг с такой волной хейта - это лютый успехThe Last of Us Part II стала самой быстро продаваемой игрой Sony в истории британской розницы
А ещё это самый успешный старт видеоигры в 2020-м — она обогнала Animal Crossing: New Horizons.
По данным сайта GamesIndustry.biz, The Last of Us Part II опередила по продажам предыдущего рекордсмена Sony за стартовый период — Uncharted 4: A Thief's End. Разрыв между двумя играми составил около 1%.
Помимо этого, игра на 76% обошла первую часть на старте. Однако тут стоит учитывать, что PS4 популярнее PS3.
Также Part II стала самой быстро продаваемой игрой в 2020 году. Её результаты на 40% превзошли стартовые показатели Animal Crossing: New Horizons. Речь, как обычно, идёт только о физических копиях, без учёта цифры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, мне за бензином в последнюю очередь ехать? Сначала всю карту облазить? Если я, например, сразу нахожу бензин, триггернётся ли скрипт, из-за которого я не смогу исследовать карту?
Неа, тебе в любом случае с бензином надо будет идти к воротам, где генератор заправить надо, так что можешь смело брать.
Жена у меня поехала в салон, волосы в порядок приводить, я с детьми сижу и залипаю. Ох, какие же лютые бои тут есть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, нахуй, я сложность "Выживание" ни на что не променяю! На ней вообще охуенно играется! Тут реально начинается менеджмент ресурсов и головоломка на арене с врагами.
Дошёл до момента, который показывали в трейлере, где Элли вытаскивает стрелу из плеча. Да, инквизиция продолжает по мне плакать, стрела периодически наносит урон Элли, пока она её не вытащит
Включу немного Ванги в спойлере, Гамбитке пока нельзя.
Спойлер
Пишут, что по статистике активности PSN примерно 2,8 млн человек играют во вторую часть. Судя по всему, игра станет самым продаваемым экзом, обойдя Кратоса и Паучка. Очень радует, что адекватных людей гораздо больше, чем хейтеров-долбоёбов.
Во! Локимин отписался
Спойлер
Вы если что потише со спойлерами, ок? Я когда-нибудь куплю игру, когда будет по "Арии" стоить.
Про кофе всё правильно сказали! Жжёное говно. "Утончённый вкус" мать его!
Сик Парвис Магнум, фпизду!
Сука, как я их всех ненавижу. Ни одна игра ещё не настраивала меня так против врагов. Это вам не мультяшных бесов в думе стрелять!
"СААРААА!!! ГОСПОДИ, САРА, НЕТ" А я твою сару ножом в горло! Одному ногу из ружья отстрелил, так он орал, будто его режут! Пидарасы...
"ОБХОДИ ЕЁ СЛЕВА!!" А я тебя сам обойду и дробью в ебало! Аж череп оголился!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU