Любимый российский фильм:
Тут важно понять - считать ли российским советское кино, или нет?
Если считать (хотя я с таким подходом, скорее, не согласен), то тут я назову, конечно, Андрей Рублев Тарковского
Если же берем только кино с 1991-го, то лучший - разумеется Зеленый слоник - лучше уже ничего не снимут, уж поверьте
Но любимый... у меня их два, и это 2 комедии - Ширли Мырли и Даун Хаус
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Брат
Ворошиловский стрелок
Фильм, который заставил меня прослезиться: Интерстеллар. Та самая сцена со смотрящим видео и плачущим Маконаги в кинотеатре произвела на меня неизгладимое впечатление
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На чём я только не лил слёзы! И на мультиках, и на фильмах! Я до одури сентиментален.
Первый раз в кинотеатре я разревелся на третьей "Истории Игрушек". Адово слезливый момент был в самом финале, и я себя умолял прекратить это дерьмо, ибо вот уже сейчас выходить из зала, а у меня пиздец на лице.
Но самые первые слёзы из-за фильма у меня были в детстве, когда я посмотрел "Белый Бим Чёрное ухо". Расскажите мне теперь, как вы плакали на "Хатико"...
Фильм, который заставил меня прослезиться:
Рокки 6 / Рокки Бальбоа. Всегда в финале. А так много ещё можно перечислять
Дорога Феллини
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Алексей, это редкость для тебя - слёзы во время просмотра кино?
Дорога домой. Фильм старый, из детства. О трех животных - двух псах и кошке, странствующих через Америку в надежде вернуться домой к хозяевам. Финал реально слезовыжимающий.
Фильм, который мы часто смотрим всей семьёй: Один дома 1-2. Редко у нас есть возможность сесть и посмотреть что-то всей семьёй, но на новогодние мы в обязательном порядке смотрим обе части.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С родителями оооочень много фильмов смотрели, выделю, пожалуй первую часть Людей в черном и Годзиллу Эммериха.
Ха! А мы в детстве с сестрой и с родителями только советское кино и смотрели... Наверное, больше всего пересматривали "Бриллиантовую Руку" и "Кавказскую Пленницу". А вдвоём с сестрой "Чумовую Пятницу" (ремейк) затёрли до дыр.
Фильм, который мы часто смотрим всей семьёй:
Сейчас на один-то просмотр какого-либо фильма времени не всегда удается выкроить, а пересматривать уж тем более.
Но вот в моем детстве любимым семейным фильмом была франшиза Смертельное оружие
Звёздные войны
Аватар
Фильм, во время просмотра которого я буквально уснул:
Пираты Карибского моря 4
Фильм, во время просмотра которого я буквально уснул: часто бывает, что под фильм/сериал засыпаю дома вечером после работы. Из последнего - Красотка на всю голову. Несколько дней назад жене подруги рекомендовали глянуть, я скачал, включили и минут через 10 я уже крепко спал. Разбудила супруга меня уже на финальных титрах. Ей кино, кстати, вообще не понравилось, говорит, ровно один смешной момент в фильме, а в целом - дерьмо
Трансформеры 2
Обед нагишом Кроненберга
Фильм, который напугал меня до усрачки:
Полтергейст. Да, знаю, фильм не страшный особо, однако мне было 12, когда я его посмотрел, и тогда он безумно пугал. Сейчас такого уже нет. Ну вздрогну, когда в фильмах бабайки выпрыгивают, но и всё.
''Возвращение живых Мертвецов 3'' Вот это было да...
Фильм, который напугал меня до усрачки: назову два, оба одинаково мощный эффект произвели. Кошмар на улице Вязов в детстве и Зеркала в более зрелом возрасте
Фильм, который напугал меня до усрачки:
Изгоняющий дьявола. Давно это было
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU