Воооооу! Вот это эмоции!
Воооооу! Вот это эмоции!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну да, я, наверное, маленько неправильно выразился. На Мадагаскаре ты ехал пару-тройку километров от одной точки интереса до другой, а тут плотнячком здания, и в каждом обшариваешь каждый угол.
Игра, которая заставила меня прослезиться: The Last of Us Part II.
Гамбитке пока не надо в спойлер.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Какие здесь здоровенные локации! Это просто ужас для перфекциониста!
Я думаю, Дэнчик уже не будет таким жёстким. Причину я рассказывал.
Сейчас 25 минут с другом по телефону обсуждали вторую часть. Мнения у нас практически идентичны, эмоции совпадают Что интересно, у него супруга беременна, сейчас сидит дома в декрете, тоже играет. Она очень любит животных, настолько что даже не стала играть в RDR2, бросила в начале, потому что не смогла пройти обучение охоте. И собак она очень любит, у них есть пёсель дома. Как она будет справляться - большой вопрос Лично я стараюсь собак по-тихому издалека снимать, а с людьми уже ад творить. Я хоть собак и не особо, больше по кошкам, но всё равно животинку жалко, она тут не причём.
Эпизодом в музее НотиДоги просто обоссали все другие конторы, делающие игры. Вот именно поэтому они и являются лучшими.
Олександр проходит (так понимаю, по кое-какому признаку, он уже во второй половине) и говорит, что жалеет о потраченных деньгах. Мол, первая часть ему нравилась, а эта не стоит фуллпрайса. Но обещал пройти до конца.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Группа «М.Видео-Эльдорадо» сообщила, что стартовые продажи The Last of Us Part II стали самыми крупными за всю историю игр для PS3 и PS4
Самым быстро продаваемым эксклюзивом PS4 в России была Death Stranding, но продажи The Last of Us Part II за уикэнд оказались в два раза выше. Соответственно игра продалась на старте лучше других популярных в России проектов: God of War, FIFA 20, «Жизнь после», Mortal Kombat 11, «Человек-паук» и Red Dead Redemption 2.
"Сиквел в первые дни превзошёл продажи предыдущего лидера для игровых консолей PlayStation – GTA V. Экшн появился в 2013 году на платформе PlayStation 3. В том же году и для той же платформы на российском рынке вышла первая часть «Одни из нас». «Одни из нас: Часть II» для PlayStation 4 по результатам продаж оказалось популярнее первой части в семь раз", — добавила компания.
Сети «М.Видео» и «Эльдорадо» занимают более 60% розничного рынка игр на физических носителях.
Девчонки, родившиеся в постапокалипсисе, знают историю лучше, чем современная молодёжь. Командарм одобрит.
Хиллкрест вообще бесполезный в плане сюжета. Я там тупо все запасы оставил иСпойлер
Узнал я мотивацию Эбби. Гамбитыч, для меня в ваших спойлерах и полноценных обзорах спойлеры будут? Как я понимаю, из спойлеров у меня остаётся только финал игры.
В спойлер можно только тем, кто начал играть за Эбби.
Спойлер
Всё, что я знал до начала прохождения:
Джоэл умирает в начале игры.
Мотивация Суки.
Вторая половина игры будет за Суку.
А ты точно мотивацию знаешь? Командарм знает? Напиши поподробнее в спойлере на всякий случай.
Александр знает то, что знаю я.
Хирург - отец Суки.
И она остаётся сукой и блядищей тупо потому, что убила Джоэла?
Опа! Вот и защитничек подъехал!
Я думаю, что тебе будет глубоко поебать даже на ОВЕРправильную мотивацию человека, который забил твоего близкого клюшкой на смерть. Он спас эту суку от страшной смерти, а она даже не колебалась, ебанув ему дробью в ногу.
По первой части. Я считал и считаю, что Джоэл сделал всё правильно. Ни один ебучий Мир не стоит такой цены. Если этот Мир требует такого, то идёт он нахуй! Все эти идеалисты - лицемеры. Я бы посмотрел, как тот хирург свою Эбби положил на хирургический стол, будь у неё иммунитет. Я б задал тебе (так, для примера) вопрос, но любой отец за такой вопрос пошлёт нахуй.
Я, кстати, блядищей её не называл.
Дмитрий Кунгуров говорил, что прошёл пять стадий принятия. Посмотрим-посмотрим..
Не-не, я не защищаю. Тут серая мораль во всей своей красе.
Твой отец - врач, помогающий людям и животным, хороший человек, который стремится сделать этот мир лучше. И тут появляется шанс спасти весь мир ценой одной жизни. Конечно, он возьмётся за работу, потому что хочет чтобы его дочь жила в мире, где нет постоянного страха смерти от заражённых, от банд и многих других факторов. Но я тоже сомневаюсь, что он положил бы свою дочь на операционный стол ради всего мира. Глазами Эбби - это дикая несправедливость, её мотивация мне крайне ясна и понятна.
И со стороны Элли и Джоэла всё абсолютно верно, Джоэл всё сделал правильно в финале первой части. Сначала я подумал, что ему просто стоило прострелить хирургу ногу, но оставить его в живых - было бы ошибкой, как и оставлять в живых Марлин. Если бы они остались в живых - был бы шанс, что они придут за Элли и неизвестно чем это бы закончилось.
Я вчера прошёл
Спойлер
Сколько мне ещё до середины?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU