Такой хуйни накинули... Лучше бы Даин Лайт с Дарк Соулсом...
Надеюсь не подтвердится этот слухПо слухам подписчиков PSplus в мае могут получить Dying Light и Dark Souls Remastered.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Такой хуйни накинули... Лучше бы Даин Лайт с Дарк Соулсом...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И градостроительный симулятор - хорошо! С жиру беситесь, что ли?! Хорошая раздача.
В фермосимуляторе вроде как можно коопить. Ну шо, го овес косить напару?
Подобные штуки и надо раздавать - вроде бы и попробовать интересно, но тратиться неохота. А всякие Анчартеды и так у всех есть. Хорошая раздача.
Я тут прикинул - а ведь и правда, я в такие игры никогда не играл, на халяву попробовать - почему бы нет?
Это я в Farming Simulator играю:
Я помню, какие-то два типа стримили ее на твиче. Сначала один поехал косить рожь. Потом оказалось, что комбайн сыпет прям на землю. Второй пригнал грузовик с кузовом, причем комбайн косил, а грузовик ехал рядом по некошенному. В итоге, комбайн разворачивался, снес машину и все зерно рассыпали, фпизду
До 17 июня годовую подписку PS Plus можно купить за 2300!
Офигеть - цены на игры до 4900 поднимают!!! Новый NFL в предзаказе столько стоит!
Почему в стиме региональные цены действуют, а в сторе - нет?!!
Так подумать - 5 кусков за одну игру!!!
Хоть Киберпанк предзаказывай, пока ещё 3999 стоит.
Эх, где мои 2300 за игру... Когда-то и эта сумма была немыслимой для многих...
А разве бесплатные игры не в последнюю среду месяца называют?
NBA 2K20
Rise of the Tomb Rider
Erica
Лару я недавно прикупил, Эрику можно попробовать, НБА говно. Слабенькая раздача
А я вообще ни капли не жалею, что деньги на NBA 2K20 потратил. Тогда у меня была сильная потребность, я купил и наигрался вдоволь. Сейчас потребности нет. Тем более на фоне тизера текстгенной NBA 2K21 мне вообще теперь включать неинтересно.
Безумцы - хорошо, в компании поугарать вполне покатит. Вторую ебанину даже комментировать не буду
В августе вместо халявных игОр дали харчок в ебало.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU