Первым он поиграл.. Да многие в России разом поиграли! Пидр только кичиться и умеет.
Мне кажется, СтопГейма было вполне достаточно. А этого пидора жирного (я про вилсакома) вообще нахуй!
Первым он поиграл.. Да многие в России разом поиграли! Пидр только кичиться и умеет.
Трейлер на русском. Вот это да!
Трейлер шикарный, прям Гай Ричи такой!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Копипаста со СтопГейма:
В нашем видеопревью Cyberpunk 2077 мы вскользь упомянули широкие возможности кастомизации, а более полную картину раскрыл сайт Kotaku, перечислив различные настройки. Среди них хватает как стандартных для ролевой игры, так и весьма экстравагантных.
Вылепить своего персонажа помогут следующие опции:
6 типов кожи,
35 причёсок,
17 типов глаз,
8 типов бровей,
17 типов рта,
17 типов челюстей,
17 типов ушей,
8 типов косметических имплантов,
9 типов шрамов на лице,
6 типов татуировок на лице,
11 типов пирсинга,
5 типов зубов,
8 типов макияжа для глаз,
5 типов макияжа для губ,
3 изъяна,
3 типа сосков,
5 типов татуировок на теле,
2 типа шрамов на теле,
2 типа члена,
1 вариант влагалища,
разные размеры члена,
5 типов волос на лобке.
Напомним, что в игре можно выбирать разные размеры и комбинации гениталий, а также дать персонажу мужского пола женский голос и наоборот. Словом, вы без труда сможете стать небинарной личностью.
Несмотря на то что абсолютное большинство роликов будет от первого лица, чтобы игрок мог лучше погрузиться в мир игры, кастомизация не окажется простой формальностью — увидеть своего героя можно на экране инвентаря, во время вождения транспорта и в зеркалах.
Вот зачем он написал ''первым в России поиграл в КиберПанк''? Всех блоггеров позвали, и они одновременно играли. А этот ублюдок вообще к играм никакого отношения не имеет. Ерунда, но меня триггернуло!
Так там же какие-то самураи будут...
Из игры вырезали метро. То самое метро, с которого начинался премьерный трейлер игры 2018 года...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лучше бы Вальгаллу взял - НАСТОЛЬКО меня отторгает стиль киберпанк.
Во-во. Тем более там перенос на переносе, и Вальгалла выходит однозначно 17-го числа, Юбисофт свои релизы с объявленной датой выхода, кажется, никогда не переносили. А они явно не дурачки ставить свою игру за два дня до такого ожидаемого релиза. И они либо точно что-то знают, либо уверены, что Киберпанк ещё раз переедет как минимум.
Предзаказы вообще совать стоит только после новости о том, что игра ушла на золото.
А если тебе стилистика не нравится - вообще смысла нет игру брать. Ибо тут всё будет завязано на сеттинге. Диалоги, события, персонажи, геймплей - всё это будет про киберпанк, тут даже стилистика в название игры вынесена.
Я бы тебе посоветовал попробовать в Deus Ex поиграть, который раздавали по подписке. Это бесплатно и это похоже на то, что будет в Киберпанке.
Не, я понимаю, что даже имя разработчика пока не спасает.
Как хорошо, что я всеядный в этом плане. Ну практически. Поэтому почти никогда не охладеваю и не разочаровываюсь.
Котокраб выложил Что показали в трейлере. На 40 минут
Солодилов на последних кинологах сказал что-то типа "народ, думающий, что игра выйдет в срок, такой наивный". Что-то знает, сука...
Написал письмо с заявлением на отмену предзаказа. Деньги вернули прямо на карту!
Лучше отложу эти 4 тысячи на PS5.
Над импактом поработали оооочень хорошо! Раньше какая-то пластмассовая хуита была.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU