Джоэла, говорит в первый же час игры забивают клюшкой. Сука, я два с половиной часа играл до этого момента, Гамбитыч четыре. И все его претензии настолько из пальца высосаны... Дизлайк и отписка.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А-а-а - вспомнил! Kingdom Come: Deliverance! Говорит, мол, то, что антагонист - сын пана, было ясно с самого начала. Главный сюжетный поворот игры заспойлерил, сука!!! Нахера это говорить в обзоре???
Правда, это не перед покупкой было. Что-то в середине прохождения захотелось говномнения послушать.
Бля, вторая половина игры с куда большим уклоном в хоррор сделана, мне сейчас пиздецки страшно по кое-какой локации шароебиться...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я дошёл до момента с презентации самого первого геймплея. Минут 15-ть, но зато с первой попытки.
Оттягиваю игру за Эбби как могу!
А я ещё с дуру прокачал объём обоймы для пистолета до семи патронов! У меня как-то раз их пять было и всё!
Ебать его в рот, я ж вроде второй Ласт оф ас запустил, а не второй Резидент, бля, как страшно то на хуй
Ха - канал PlayStation на YouTube отключил счётчик лайков-дизлайков и комментарии под роликом с оценками TLoU2. А чего голову в песок-то?
Пускай обиженки головой об стену бьются.
Так они, кажется, ещё со времён слива под каждым роликом/постом отключают/закрывают комментарии, ибо долбоёбы спойлеры кидают.
Да и мало приятного, когда огромное количество людей несколько лет душу в игру вкладывали, кранчили, отдавали делу всех себя, а из-за какого-то пидораса к их труду такое отношение.
Воу-воу, полегче Дракман - нормальный мужик. А тот, кто слил в сеть спойлеры - конченный пидорас.
Мне буквально пара часов остаётся до финала и я тоже ничего криминального ещё не видел и практически уверен, что не увижу.
Кстати, я уже знаю всю историю трансгендерного персонажа в этой игре. И могу сказать, что она меня затронула, его история прям очень хорошо вписывается в лор того сообщества, к которому он принадлежит. Чуть подробнее в спойлере напишу, потом обсудим, как дойдёшь.
Спойлер
Ну а тем временем игра в финансовом плане чувствует себя великолепно, что не может не радовать
Продажи The Last of Us Part II превысили 4 миллиона копий — теперь это самый быстро продаваемый эксклюзив PS4
О результатах The Last of Us Part II сообщила Sony. Чтобы преодолеть отметку в 4 миллиона копий, игре потребовалось три дня.
The Last of Us Part II стала самым быстро продаваемым эксклюзивом PS4 — до неё лидерами были God of War (3,1 миллиона копий за три дня), Marvel's Spider-Man (3,3 миллиона копий) и ремейк Final Fantasy VII (3,5 миллиона копий — с учётом продаж в «цифре» и отгрузок в розничные магазины).
Для сравнения: первая The Last of Us, которая вышла в середине июня 2013 года, преодолела отметку в 3,4 миллиона проданных копий за три недели и стала самой быстро продаваемой игрой Sony на PS3.
Naughty Dog поблагодарила всех игроков, которые помогли The Last of Us Part II добиться такого успеха в продажах.
Не, нужно быть самым конченным пидорасом в мире, чтобы такие твисты сливать. Я бы лучше ещё месяц-другой подождал, чем смотреть на эту кучу дерьма, что льют на игру без каких-либо оснований.
За хайп родную мать продадут... Ты-то куда лезешь, КИНОблоггер?!
1. Это одна из самых кинематографичных игр в истории.
2. Он уже давненько купил Свитч и PS4 и поигрывает.
3. В обзоре проводятся параллели с фильмами типа Дорога и Дитя человеческое.
В общем, норм
Досмотрел, поставил дизлайк. Сам сказал, что хочет на хайп-трейн успеть, нового ничего не рассказал, параллели с кино никак толком не раскрыл, ещё и про повестку наплёл, мол, в лицо суют
Как же я, мать его, кайфовал, когдаСпойлер
Прошёл.
Постараюсь сегодня собраться с мыслями и кое-что написать об игре. Думаю, у меня будет как у обзорщиков, сначала часть без спойлеров, а потом с самыми жёсткими спойлерами в спойлере
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU