Пусть будет Линч со своими Ластиками, Бархатами и Империями. Я не понимаю этого чувака.
Да, оригиналы были настолько яркими и свежими, что удивить зрителя сиквелом было сложно. Второй КингсМан прошёл той же дорогой - хорошо, но уже не так.
Пусть будет Линч со своими Ластиками, Бархатами и Империями. Я не понимаю этого чувака.
Фильм, который оказался для меня слишком сложным: Синий бархат. Я очень люблю Твин Пикс и как-то решил посмотреть ещё что-нибудь у Линча. Выбор пал на Синий бархат. После него даже малейшего желания смотреть что-то, помимо Твин Пикса, не возникает. Хотя, это давно было, возможно, стоит ещё разок попробовать, что-нибудь прям самое крутое, хз...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Фильм, который оказался для меня слишком сложным:
Космическая одиссея 2001
Я не буду писать, что просто 2 часа впустую потратил, поэтому скажу что типа этот фильм оказался слишком сложным
Жертвоприношение Тарковского. В союзе его "творческие порывы" хоть как-то ограничивали, и получалось хорошее смотрибельное кино. А вот после отъезда...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Да потому что последние вопросы какие-то странные. "Фильм, который оказался для меня слишком сложным". Я от балды вообще написал. Пусть он своей школоте такие вопросы задаёт, а я на "Трудно быть богом" ходил.
Фильмы Ларса фон Триера. Любые. Потому что столько наворочено чернухи и порнухи, что истинную суть того, что хотел сказать автор, углядеть весьма проблематично.
Я б не сказал, что, например, в ''Меланхолии'' наворотили порнухи с чернухой.
Ну что, финальный вопрос. Самый недооценённый фильм: Джеки Браун. Не смотря на то, что этот фильм считается самым слабым у Квентина в силу ряда причин, я всё равно этот фильм очень люблю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кароч, можно так: фильм, который не нравится остальным, а я люблю.
Ну пусть тогда будет Груз 200 Балабанова
Самый недооценённый фильм:
С широко закрытыми глазами Кубрика.
Спойлер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
''Муви 43''
Ну чО, посоны, УРА?
Сильно заебало?
А я знаю, кто нам помог, чтобы опрос закончился
Спойлер
Хз, долго думал. Пусть будет Водный мир Кевина Рейнольдса
Фильм, который я никогда не смотрел, и мне стыдно в этом признаваться:
Гостья из будущего
Всегда нравилась песня "Прекрасное далёко"
Мы по второму кругу погнали, штоле?