Я думал в неё поиграть (Олександр предлагал скачать), но не хочу голопом по Европам. Надо вдумчиво.
После ремейка Мафии, думаю.
Ну что, 29 часов и 25 минут у меня ушло на прохождение на низком уровне сложности. Сегодня по гайду с загрузкой глав начну добивать карты, артефакты и всё вот это, а потом начну NG+, чтобы докачать оружие и персонажей и ещё раз пережить этот опыт. Я бы сразу новую игру+ начал, но игра почему-то не предлагает перенести прогресс по собиралкам, поэтому решил сначала их добить, а потом уже взяться за полноценное перепрохождение игры. Игра позволяет NG+ начать с любым уровнем сложности, кстати, так что поставлю повыше.
Что хочется сказать об игре в целом. Это, мать его, шедевр. Столько эмоций от игровой индустрии я не испытывал никогда. Причём эмоций самых разнообразных. Уровень проработки всего и вся просто какой-то запредельный. Сколько на это всё ушло человеко-часов - представить просто страшно. И крайне печально, что подобную работу делают лишь две студии в этом мире: Нойти Дог и Рокстар. Игра вышла 10 дней назад, но на неё ещё ни одного патча после релиза не прилетело. И за всё это время я не словил не единого бага и ни одной просадки фпс не видел. И это на слимке. Техническое совершенство. Импакт от оружия какой-то запредельный, насколько смачно врубается мачете в тела врагов - не передать словами. А что творит дробовик на ближней дистанции - так это вообще что-то невероятное. Звуковое сопровождение у игры тоже какое-то волшебное. Постановка просто божественная. В общем, за всю проведённую работу студии низкий поклон. Эталон, на который надо ровняться всем остальным студиям.
Ну а теперь к спойлерам. Спойлеры будут настолько жестокие, насколько жестока сама игра, я предупредил. И ещё, в спойлере я отвечу на это:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я думал в неё поиграть (Олександр предлагал скачать), но не хочу голопом по Европам. Надо вдумчиво.
После ремейка Мафии, думаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это все морализаторство.Спойлер
Оказывается в финале первой части можно отца Эбби зарезать его же скальпелем Сколько раз проходил - всегда стрелял в него.
Какой же шикарный обзор у Шакирова, прям вау!
Шикарная музыка!
Почему ты не ответил? Тебя, сука, дважды спросили. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ?!! А я знаю, почему... Потому что вы все ебаные лицемеры.
Не, меня этой хуйнёй не проймёшь. Я Элли и Джоэла знаю уже семь лет, за это время и за 7-8 прохождений они родными стали. А на этих хуёв с горы мне плевать.
Сука, как же мерзко, как же мерзко мне управлять этой ебатой...
Бля, такого дешёвого трюка в видеСпойлеря от НотиДогов не ожидал.
ДжессиСпойлер
Олександр прошёл и аж Цусиму брать передумал - так ему TLoU2 не понравилась.
Топляка с 13-й попытки завалил. Хорошо! На "Выживании" прохожу, а таких вот моментов, где игра сопли игроку не утирает, всего три было.. Не знаю, что там будет во второй половине, но пока что игра своим "челленджем" разочаровывает.
Ради сюжета можно на ютубе набрать: Прохождение без комментариев". Там щас и 4К, и 8К!
Ты, кстати, больше себе ничего не заспойлерил?
Игра работает вполне приемлемо на моей прошке. Приставка, конечно, крутит вентилятор, но, в отличие от говара, звучит это приемлемо. Иногда шум вообще к минимуму снижается. В общем, норм.
Добил собиралки и начал NG+. Начал на низком+, в меню пишут, что низкий+ сложнее низкого, поэтому решил на этом уровне сложности сыграть. А третье прохождение будет на нормальном.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU