Движение персонажа недоработано кабздец! Мотает как алкаша! Вперёд-то нормально, но как он назад пятится!
Щас спецом бегал, ходил и влево, и вправо, и назад, и вперёд... Искренне пытался понять и разглядеть. Ну, заебись всё!
А по поводу реалистичности скажу так: РокСтары так с ней заигрались во втором РДРе, что всех это заебало уже в первой трети игры. Да прикольно, но это заёбывает и просто мешает.
А ещё реалистично отсутствие гор патронов и других припасов в постапокалипсисе двадцатипятилетней выдержки. Так што... Посмотрел, как какой-то чувак патроны не брал, потому что ему их складывать некуда было. Блять, я чуть не расплакался! У меня за всю игру только раз револьвер полный был и всё.
Ронда ощущается значительно тяжелее. Я прям чувствую разницу между ними во время геймплея.
Ну а в целом сюжет-то вам понравился/нравится? Интрига идёт?
Филлер — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности произведения.
Началось с сериалов, потом ушло в этом значении на всю индустрию развлечений
Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета, и не нужны для его понимания.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Друган закончил. Цитирую: Прекрасная глубокая игра. Очень лаконично и правильно. Он, кстати, спойлеров тоже избежал. Его беременная супруга тоже в диком восторге. Говорит, мол, обсуждаем уже несколько дней только эту игру и сюжет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А потом поебалися... Недолго так ебалися, но глаза после увиденного выколоть хочется...
Должен признать, что за Ронду играть в разы интереснее. Не в том смысле, что это какой-то крутой персонаж (хотя написана она хорошо), дело в классном гейм-дизайне боевых локаций и в крутых ситуациях. Охуенно всё, что было в первый день после встречи с сёстрами.
Все самые челленджевые ситуации (10+ попыток) - это открытый бой с заражёнными, когда вариант со стелсом отсутствует. У меня пока таких было только четыре.
РондаСпойлерЭлли, конечно, на её фоне выглядит совсем соплячкой.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Блять, даже кинопоиск на хайп решили запрыгнуть. У меня это вызывает только отвращение.
Уже в больничке, но страшно-то где?! Ждал Резидента, но пока чо-та нет...
Но да, у Ронды В РАЗЫ больше столкновений с инфицированными, чем у Элли.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU