Да, она клёвая! Ну хоть в финале показали маленько. Вообще всю линию с сыном считаю какой-то лишней и высосанной из пальца. Хотя сам парень угарный
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, а ты знаешь этого Абдул Джаббара? Сам я с ним знаком только по "Клинике".
Хорошая серия, кстати. В последних трёх сезонах, к сожалению, гиковского юмора почти нет, а подобные эпизоды стали глотком свежего воздуха.
Посмотрел список его достижений. Вау!
4 сентября выложат три первые серии второго сезона Пацанов. Остальные будут показывать по одной в неделю. Ещё раз всем рекомендую в переводе Кубиков. Сериал шикарнейший!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Досмотрел вчера ''Теорию''. Больше никогда не буду смотреть последние три сезона. Из топовых ситкомов только ''Друзья'' смогли доработать на хорошем уровне.
Начал третий сезон ''Молодого Шелдон''.
Четвёртая серия третьего сезона. Коооляааааа......
Командарм, ты смотреть-то будешь?
Может быть когда-нибудь Мне 12 сезонов хватило пока с головой.
Досмотрели вчера Друзей. Плак-плак в конце маленько
И слава Богу! Я и не хотел смотреть на постаревших персонажей.Дэвид Швиммер о специальном выпуске "Друзей":
"У эпизода нет сценария. Мы не играем наших персонажей. По сути, это будет интервью с нами, воссоединившимися впервые за десятилетие."
Вчера предложил пиарить одну нашу серию "Научные развлечения" через призму "Теориии большого взрыва" Там реально всё то, что показывал профессор Протон!
Посмотрел сегодня на работе половину первого сезона Любовь, Смерть и Роботы. О-ХУ-И-ТЕ-ЛЬ-НО!!! Три робота - вообще шедевр! А в целом по-своему зашла каждая короткометражка. Завтра с жадностью буду поглощать оставшиеся и ждать второй сезон.
Иван, а вы когда с женой "Матрёшку" с голодной смотреть будете?
Не знаю, не уверен, что этот сериал супруге зайдёт. Мы сегодня начнём Чики смотреть, чё-то многие хвалят его, надо глянуть.
Первый сезон ЛСиР - рекомендую всем и каждому. Потрясающая вещь! Друган в один присест весь сезон осилил, тоже ему очень понравилось.
На работе начал смотреть Видоизменённый углерод. Первая серия многообещающая. Рекомендовал бы Командарму, авось к выходу Киберпанка проникнется
Она не любит про временные петли? Там несколько актёров из Оранжевого снимаются, героиня яркая.
В описании что-то про самоубийства есть, это может не зайти.
Пацанов продлили на третий сезон, хотя второй ещё не вышел. Видимо, во втором что-то ёбовое будет, раз они так в успехе уверены
Чики
Пополнение в копилке годных российских сериалов. Жду второй сезон Написано, сыграно и снято очень компетентно и убедительно. Рекомендую.
Как мог растягивал просмотр третьего сезона "Молодого Шелдона". Смотрел по одной серии после работы. С каждым сезоном становится лучше и интереснее. Жду четвёртый!
brave new world
поебень
смешали сумерки, матрицу и сиськи
Хаксли наверное перевернулся не раз
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Голодайяяя!!! Э-э-э-э - голодайя!!!
Спойлер
Досмотрел первый сезон Видоизменённого углерода. Добротная законченная история с некоторыми крючками для продолжения. Хороший взрослый детектив в киберпанковоском футуристичном сеттинге. Второй сезон, говорят, тоже неплох, так что буду смотреть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU