Вуооо - по Газманову момент!!
Не знал! Оказывается, и Надин Росс, и Эбби сыграла одна и та же актриса.
Внешка, именно лицо, а не голос Эбби - это одна из художниц НотиДог, она правда уже ушла в другую студию. Ну собсно - вполне ниче, баба как баба, не шкаф перекачаный
Она и в игре норм на лицо. Я об этом уже говорил, да и многие согласны со мной.
Над образом Дины, кстати, тоже две девушки работали.
Исполнительницу роли Эбби из The Last Of Us Part II начали массово травить в твиттере.
Лаура Бейли сделала об этом запись и сообщила о ситуации.
Актрисе в прямом смысле желают смерти и пишут прямые угрозы из-за сыгранного персонажа в видеоигре.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спустился в метро. Ой, бля-я...
Вот так - еврейка изменяла истинно правильной по ориентации девушке с каким-то вонючим мужиком, да так наизменяла, что в неё накончали и пузатая скоро будет. Да как это возможно вообще, чтобы баба с мужиком спала, а мужик пихал не в сраку мужику, а в бабскую транду! Что происходит вообще!!! Как посмела она не пальцАми в транду любимой пихать, а раздвинуть ноги перед солёным хуем?
Дошёл до Хиллкреста. Думаю на сегодня закончить. В итоге, за сегодня я прошёл от суда, где забрал бензин. Вроде неплохой забег получился!
Горе-критики игры, ящитаю, просто подписались под тем, что они банально тупы как пробки.
Спойлер
У меня есть претензии (одна-то уж точно!) к сценарию, но это капля в море. А игра - гениальна.
Я спать пошёл. Потом чё-нить напишу.
P.S. 38 часов и 35 минут в режиме "Выживание"
После этого путешествия я стал немножко другим.
Вчера откинулся на кровати под гитарные переборы и вокал Эшли Джонсон и обдумывал всё пережитое.
Я даже на метакритике зарегился ради такого дела. Оценка, кстати, растёт. С красной двойки поднялась уже до жёлтых 5,2.
Кстати, если бы убили Элли, а не Джоэла, я бы слова ни сказал. На неё мне вообще насрать. Зато как бы было круто наблюдать брутального седого 50-летнего мужика, вырывающего живьем сердца из груди врагов.
Теперь я понял, что Дракманн - творец. Да, с какими-то левыми закидонами, но всё-таки творец. Будет больно, если он, подобно диснеевским идиотам, испугается и пойдёт на поводу озлобленной толпы. А не хотелось бы! ВедьСпойлер
Мастерская работа Дракманна с эмоциями игрока и психологическое развитие главных героинь - лучшее, что есть в игре.
Да и весь (почти) сценарий хорош! Если ты недоумеваешь с каких-то моментов в первой половине, недоумеваешь с внешности Эбби, то советую не спешить с выводами.
Половина Эбби мне понравилась больше. За структуру, за химию между героями и за геймплейные ситуации.
Геймплейно игра идеальна (в режиме ''Выживание'', естественно!), графически - вышка текущего поколения.
(почти)Спойлер
Третью претензию снимаю. Выяснил, что наши переводчики накосячили. Но я всё равно считаю, что этоСпойлер
На душе какое-то опустошение. Целый день в башке только Ласт оф Ас.
Сегодня на второй заход пойду.
Много собиралок осталось?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я собрал почти всё. Откуда бы у меня натикало 38 часов? БОльшую часть времени я потратил именно на исследование, сложных экшен-сцен (даже на сурвайвеле) было штук пять всего. По собирательству были проблемы только с карточками и монетами.
Собирать начну с нуля на НГ+. Мне просто впадлу вырывать из контекста этой игры хоть что-то.
На шептунов все коктейли Молотова уходят!
Один коктейль и пара выстрелов в бошку из винтовки - 100% смерть даже на хардкоре.
С инфицированными очень легко, если стелсом - бутылкой или кирпичом сгоняешь их в одну точку и кидаешь один Молотов. Правда, бывает так, что один или два подгорают не сильно.
Ты хоть написал бы чего. Без шутеечек.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU