Вчера ради трейлера Mafia смотрел PC Gaming Show 2020. Бля, какое же это днище!!! Благо, трейлер показали через час с небольшим и пытка говном прекратилась.
Реально - сегодня для игр комп на хер не нужен! Нет на нём стоящих игр, которых нет на PS.
С четверга на пятницу в 2 часа ночи буду смотреть EA Play. Хочу посмотреть на некстген-графоний в FIFA.
Юбиков и майков можно глянуть.Расписание игровых презентаций в июле
- 8 июля
В 19:00 по Москве Blizzard Entertainment расскажет о Shadowlands, следующем масштабном аддоне к World of Warcraft. Помимо презентации самого аддона разработчики поговорят о контенте, который сейчас находится в работе.
Где смотреть: на странице в YouTube (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться)
- 11 июля
В 22:00 по Москве начнется презентация Devolver Direct, организованная инди-издателем Devolver Digital. Компания известна своими стебно-безумными шоу, вероятно, в этом году будет что-то похожее.
После завершения презентации ожидается выпуск демо-версий Carrion, Disc Room и неанонсированной игры.
Где смотреть: на канале в Twitch (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться)
- 12 июля
В 22:00 по Москве стартует пресс-конференция Ubisoft. Мероприятие будет проходить в формате онлайн-презентации, без яркого шоу и танцев, как это обычно бывает на E3.
Ожидается полноценная презентация Assassin's Creed Valhalla, анонс нового Far Cry, повторный показ Gods & Monsters, демонстрация Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и других игр издателя.
Где смотреть: на канале в Twitch (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться)
- 14 июля
Команда Google Stadia расскажет об играх, выходящих на стриминговой платформе, и анонсирует ряд новых проектов. Возможно, объявят о расширении географии присутствия сервиса.
Где смотреть: на странице в YouTube (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться)
- До конца июля
Игровое подразделение Microsoft проведет презентацию игр внутренних студий, выходящих на двух поколениях Xbox. Предполагается, что покажут Halo Infinite, другие уже анонсированные проекты и игру студии The Initiative.
Презентация не анонсирована официально, инсайдеры считают, что она состоится либо 23 июля, либо в любой из дней на той же неделе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Большая презентация с играми для Xbox Series X пройдёт 23 июля в 19:00 по МСК
О! И время хорошее. Посмотрим
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Презентация Ubisoft будет 12 июля в 22:00 по Москве - надо посмотреть.
Не забываем, сегодня покажут игрули для бокс-секса
Как раз с 23:00 по Томску, можно в тусовке после этого словиться и обсудить сразу
Я уверен, он контрит все твои выпады.
Огромное количество раз пытался понять прелесть Хэйло, но так и не смог.
Я тоже не выкупаю У вас картинка нормально смотрится? Вроде в 1080 смотрю, а картинка мыльная, выглядит хуже Киллзона с PS3...
Из State of Decay 3 попытаются сделать свой Ласт оф Ас, что ли?
Хорошо с Киберпанком подъебнули
Ни одного нового кадра сиквела Хеллблейд
Да я догнал в чём дело, смотрю на ноуте, а он старый, на нём экран 720p
А вот это уже бомба на хуй! Мне глубоко поебать на Сталкера, но это бомба
Воу! Тетрис
Как же я рад, как же я рад, что мне похуй на все эти метро со сталкерами!
Сталкер 2 выходит на старте нового бокса.
ОкЭй. Значит, криво прочитал.
Ха! Сэм Лейк опять свою жопу майкрософту продал!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU