Вот ведь пидр! Пускай в тюрьме сгниёт!Михаил Ефремов отказался признавать свою вину в смертельном ДТП
Решение своего клиента озвучил адвокат актера Эльман Пашаев в бeседе c «Москва 24».
«Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал, — подчеркнул юрист. — Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина».
Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский считает, что Ефремов хочет давить на неисправность его автомобиля: «Я смотрел экспертизу, которая была сделана, она говорит, что машина — в полном порядке, — заявил он Life-Shot. — Остается второй вариант, что господин Ефремов машиной не управлял, несмотря на все записи, которые я видел. Очевидно, машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила. В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд».
Ну это, блядь, за гранью уже...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если это правда, то Ефремов тогда охуевший чёрт.
Понравился один коммент под новостью:
Видимо, скоро виноватым признают потерпевшего.
В апреле 2021 компания Sony перестанет существовать. На ежегодном собрании акционеров объявили о смене названия, теперь компания будет называться Sony Group.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Началось:
Православные активисты обиделись на тикток-песню «Господь-Господь и Иисус Христос». «Сорок сороков» пожалуются на «отрыжку последних 30 лет бездуховности» в органы. Ведь такие ролики не только оскорбляют чувства верующих, но и «убивают в нашей молодежи душу»
Сохранил себе на ноут видос. От греха подальше, как говорится. Господь с нами.
Чуваки, а вы слышали песню "Убивай Космонавтов"? Да, это что-то старое, но я её открыл для себя только где-то с пол года назад. Это такой угар!
А! Ну, эту-то тему я много раз слышал. Мне ютуб "Космонавтов" подкинул как раз после того, как я решил "Нашествие" переслушать.
Со строчки "Научный прогресс я вообще запрещаю" я упал под стол.
Во кого надо в Америку толерантность устанавливать А ещё символ какой крутится в видео!
Чмо на картинке справа не бреет ноги и показывает это. У-уй, сука, как этот дурдом тяжело слушать!
А ты у этой дуры был на канале? Рисует картины менструхой своей. )
Мы ещё не выяснили, является ли женщина человеком..
Господи, да что ты несёшь?!
С завтрашнего дня возвращаюсь в офис на постоянной основе.
Я в транспорте без маски и перчаток уже пару раз ездил и буду ездить, ибо мне уже по хуй. Что там про меня другие думают, мне тоже плевать. Если боятся - пусть уходят в другой конец вагона, на хуй.
Так штраф же ебануть могут, не? У нас по магазину ходят полицейские периодически, ловят тех, кто без маски.
Да выдавали бы справку, мол, переболел, могу ходить без маски. Подошли с проверкой - показал, на хуй послал, и всего делов.
На хер нужно! Чтобы туристы эти ёбаные опять позавезли! Считаю, что минимум до конца этого года надо границы закрыть.Роспотребнадзор предложил на первом этапе открыть авиасообщение с Великобританией, Венгрией, Германией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей, Финляндией, Вьетнамом, Китаем, Монголией и Шри-Ланкой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU