Любимый человек может быть главным мотиватором. При чём тут феминизм?
Какой год на дворе? Да им обязательно нужно ввести женского персонажа, иначе их затравят. Им повезло, что есть персонаж, которому легко что-то прописать. А не было бы её - 100% бы кого-то добавили. Сегодня без этого нельзя. Ладно хоть без пузатой бабы с обвисшими сиськами и двумя автоматами в руках обойдётся.
Эх, как же жалко, что гонку оказуалят.. Я б послушал охуенных историй о том, как джойстики ломают..
Кстати, я тут подумал: а в Mafia II можно спокойно перед ремейком играть! Даже прикольно будет: вы с Джо съездите убъёте "какого-то мужика, который сдал семью федералам", а когда будешь играть в ремейк и увидишь Вито с Джо, то это тоже будет прикольно. Типа, Томми, оказывается, и есть тот мужик, которого мы ездили убивать.
О подборе актёра на роль Томми Анжело: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ёб твою мать, про ЧТО одна из новых миссий будет!!! Ой бляяяядь!!!!!!!!
C 11:35
Тьфу, блядь, я уж обрадовался, что там что-то интересное будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как же великого Капоне не узнать-то?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я фигею. Как можно, впервые объявив о создании игры в середине мая и анонсировав релиз через 3 месяца, делать переносы? То есть вообще ничего не готово что ли?Ремейк Mafia могут отложить до 25 сентября
На официальном сайте Mafia игроки обнаружили новую дату выхода ремейка первой части — 25 сентября. Сейчас его официально планируют выпустить 28 августа.
Дата выхода обновилась на разных версиях сайта, включая и русскую, поэтому шансов на непродолжительный перенос достаточно — впрочем, до объявления 2K Games не будем спешить с выводами.
В Steam и Microsoft Store пока стоит прежняя дата выхода, как и на некоторых страницах официального сайта. Если игру действительно перенесут, об этом наверняка сообщат в ближайшее время.
Стоит отметить, что первый геймплей ремейка должны были показать в конце июня, однако незадолго до премьеры презентацию отменили.
Всё - официально на 25 сентября перенесли.
22 июля покажут геймплей.Выход игры Mafia: Definitive Edition переносится на 25 сентября. Изначально мы планировали выпустить игру на месяц раньше, 28 августа. К сожалению, из-за пандемии COVID-19 нам стало сложнее выполнить всё намеченное к этой дате, а жертвовать качеством финального продукта мы не будем ни при каких условиях.
С самого начала этот проект был для нас очень дорог. Многие из нас участвовали в создании оригинальной игры Mafia, и все мы хотим, чтобы воссозданная версия была достойна своей великой предшественницы. Верим, что вы понимаете нас, и благодарим вас за это. Мы вкладываем все силы в разработку Mafia: Definitive Edition, потому что поклонники игры Mafia заслуживают самого лучшего.
И в качестве компенсации - геймплейный тизер:
А что это за миссия? А я не знаю!
На 00:02-00:04 меня немножко напрягло полное отсутствие людей на улице. Пока оправдываю тем, что на улице глубокая ночь и идёт дождь.
Вот такие карточки собирать будем:
Бля, вот сделали бы бейсбольные карточки с реальными игроками!!!!
Геймплей покажут в среду, 22 июля, в 18 часов по Москве.
Всем, кто переживёт сухой закон, напоминаю: завтра в 18:00 по Москве состоится демонстрация геймплея!
Геймплей мне понравился!
Да хули! Я тебе щас геймплей Мафии покажу, и будем тут всё малафьить..
С козырей, суки, начали. Моя любимая миссия.
Но если серьёзно, то ничего особенного. Чисто атмосферой берёт. Импакт от оружия похож на тот, что во второй части был.
Переходы от геймплея к кат-сценам выглядят рвано.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU