Абсолютные цифры вполне уместны, т.к в России не так уж много людей живёт. Поэтому сравнивать можно, хоть и с оговорками.
Тебе темпы роста ни о чем не говорят?
Конкретно Испании максимально досталось на ранних этапах, наравне с Италией. Но при этом сегодня там менее 400 новых случаев супротив 6600 в России. Притом, что разница в популяции всего лишь x3.
А уж сравнение с Индией, где народа вообще в 9 раз больше, тем более не в нашу пользу.
Для сравнения, в городе, котором я живу сейчас (467к жителей) зафиксировано 209 случаев заражения с начала пандемии ВСЕГО, и 36к суммарно на 39 млн населения страны. При приросте в ~300 новых в сутки.
Попробуй угадать, по какой причине США, Россия и прочие некомпетентные в мерах борьбы с эпидемией страны я обозначаю как failed states.
PS: и, да, важное уточнение:
Сравнивать страну с более-менее приличной и качественной медициной с такой бомжатской помойкой как США - это довольно опрометчиво, и даже при такой разнице цифр выглядит не лучшим образом для нас. (Не сарказм)
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А что темпы роста? В Испании переболело чуть больше 5% за месяц, на пике было 8-9к в сутки, при населении втрое меньше. У нас на пике - 11к, сейчас падение почти вдвое. И нет стран с одинаковыми графиками, везде индивидуально и зависит от кучи факторов. Для русского человека закрыться дома и сидеть пару месяцев из области фантастики. У нас пробок не было ровно 2 недели, потом за неделю всё восстановилось.
Есть еще летальность, которая у нас меньше 2%, а в той же Испании больше 10%
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Первая в мире вакцина от COVID-19 завершила испытания в России
В России успешно завершились клинические испытания первой в мире вакцины от коронавируса, ученые подтвердили ее безопасность для человека. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова директора Института трансляционной медицины и биотехнологий Сеченовского университета Вадима Тарасова.
«Сеченовский университет успешно завершил испытания на добровольцах первой в мире вакцины от коронавируса», — объявил Тарасов.
По его словам, первая группа добровольцев, испытавших вакцину, будет выписана из-под наблюдения уже 20 июля.
Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний вуза Александр Лукашев в свою очередь заявил, что безопасность разработки полностью подтверждена учеными, проблем со здоровьем у испытуемых не наблюдается.
«Безопасность вакцины подтверждена. Она соответствует безопасности тех вакцин, которые сейчас присутствуют на рынке», — сказал Лукашев.
18 июня в Сеченовском университете начались клинические испытания вакцины от COVID-19, которую разработал Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.
Тема по ММА закрыта, видимо, Командарм заходит На кого ставил?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Даже так!
Хотел попробовать ощутить, что чувствуют долбоёбы, заряжающие на спорт. Но эксперимент не удался. Я так сильно расстроился из-за несправедливого поражения Макса, что про ставку я тупо забыл. Вспомнил только через пару часов после турнира.
Ставил 500 (чтоб не совсем уж 10 рублёфф, но и чтоб жалко не было) на победу Масвидаля нокаутом.
Обидно было, что я забыл. Но на этом всё. Я ставочников презираю.
Как поджечь жопы нигр и левачков, одновременно с этим став звездой в русскоязычном интернете?
Очень просто!
Просим любить и жаловать - CatboyKami
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
''Если вы читаете его произведения поверхностно, то будете видеть только людей, жрущих говно'' (C) Екатерина с ТуТолкГёрлс
Юлия, кстати, недавно тоже что-то у него читала. Понравилось.
Командарм, бросай все, гони в Курск. Надо же спасать человека!
Друг написал "а мы в отпуске чилим". Блядь...
Александр, тебе бы тоже почилить не помешало, а-то агришься часто. А может, твой кореш просто рофлил, когда писал это...
Классные зарисовки Херлуфа Бидструпа о жизни в СССР:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Про Храм Василия Блаженного забавно
Ефремов в суде вину не признал. Заявил, мол, как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню?
Пидорас конченный.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU