пипец...как говорят дети...мой выбор не в вашу пользу...лучше забить гол в свои ворота...???..))
Я всегда хожу на выборы
Я никогда не ходил(а) на выборы
Я редко хожу на выборы
Я не верю , что мой голос может что-то изменить
Я верю, что мой голос может многое изменить
Я в политику не лезу
Мне нет еще 18, но на выборы я ходить буду, когда 18 исполнится
Мне нет 18, но на выборы не буду ходить и после 18
Хочу узнать ходят ли посетители сайта на выборы и решили ли вы за кого будете голосовать на ближайших выборах в думу и естестно кого хотите в президенты?
пипец...как говорят дети...мой выбор не в вашу пользу...лучше забить гол в свои ворота...???..))
Ну, я учусь на политолога и ходить на выборы - это моя святая обязанность как по профессии, так и по Конституции (ведь я гражданин). На выборы ходил, хожу и буду ходить. За какую из партий голосовать я определился еще лет 7 назад (что это за партия, можно догадаться из моей подписи). У нас в стране ведь только две партии есть - та, которую поддерживаю я и за которую голосую, и все остальные, т.к. они все одинаковые. А вот за кого голосовать в Президенты... Ну, если кандидаты будут те же, которых пророчат сейчас, то голосовать буду за Фиделя Кастро
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На выборы не хожу, потому что в политике всё говно.
я может и не прав сейчас окажусь, но искренне считаю, что изменить что-то в политике путём выборов - невозможно
посему не хожу
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Я всегда хожу на выборы, раньше была в детско-юношеском парламенте и всегда агитировала за тех в кого верила, помню как мы большой ватагой агитировали за ельцина в тот памятный год, раздавали журналы и значки, мне тогда было 16, это было настолько памятно, рьяно и просто потрясающе! еще работала в избирательной комиссии 55 школы 4 года, тк что верю в выборы и в то что на местах все честно, если и есть подтасовки то это исключительно в вышестоящих избирательных комиссиях
насчет выборов, я всегда голосую за зеленых, а насчет кого в президенты я всегда выбираю женщин вернее женщину ведь среди кандидатов никогда больше одной женщины не бывает вернее не бывало, что будет в этот раз даже предположить страшно и страшно интересно
мой одногруппник недавно стал депутатом стрежевого, федя шабанов, он уже очень много сделал для людей и делает сейчас, хорошо когда люди делают благо ближним, особенно когда эти люди во власти, это большая редкость! вот например к нему женщина обратилась у которой умерла сестра, жившая во владике и осталось двое детей, которых она взяла к себе в стрежевой, а там у детей осталось наследство - квартира, так в эту квартиру муж привел женщину, прописал и ее и ее двух детей, сам помер, а эта женщина стала оформлять квартиру себе в собственность, наплевав на то что это наследство детей. Эта женщина куда только не обращалась и в прокуратуру и в милицию, но в другой город фиг наездишься короче она уже махнула на все рукой, хотя двоих детей поднять не просто, у нее еще и своя семья и дети были, и тут ей знакомые посоветовали обратиться к феде, он написал депутатские запросы во все органы власти, в увд, прокуратуру, когда не помогло, списался с владивостокскими депутатами, она начали со своей стороны работать, а федя дополнительно накатал жалбу ген прокуратуру и стал раскручивать это дело во всех инстанциях. В итоге слетело куча голов и прокурорских и милицейских, многие покрывали эту ситуацию, и видать не просто так, счас все закончилось и дети сохранили право на квартиру, вроде всего лишь два ребенка и всего лишь квартира, но я считаю это показатель, если бы все депутаты были такими и не только перед выборами начинали изображать деятельность но и между выборами работали...
Хотя с другой стороны вот шутеев перед выборами в спортзал моей 55 школы накупил всякого спорт инвентаря, мячей, а другие депутаты, что от каштака балатировались даже этого не сделали тока с людьми встретились и чтото там наобещали чтоб в очередной раз сделать всем ручкой
"Вас купили мясным куском, а нас зарыли сырым песком..." (с) Егор Летов
думские выборы будут третьими, в которых я буду голосовать. А посему резюмирую:
Голосуйте за партию Патриоты России
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Всё детство с нетерпением ждал своего совершеннолетия, всё хотел на выборы сходить (ещё бы, ведь голубая мечта лет пятнадцать назад у меня была - стать президентом ). Стукнуло 18, и...ничего. Не ходил ещё ни разу. На выборы в президенты, думаю, пойду. Проголосую за Медведева, он мне нравится
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Вообще, у нас реальных претендентов на пост главы РФ, на мой взгляд, только двое (по крайней мере, сейчас). Это Иванов и Медведев. Иванов больше специализируется на внешней политике, а Медведев - на внутренней. Он занимается разными социальными проблемами, с молодёжью общается, так что лично мне хотелось бы видеть его в качестве президента. Хотя мои оппоненты (те, кто за Иванова), говорят, что Медведев слишком мягкий для руководителя страны
Не лезу в политику..
Нойз +1
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Медведев хоть выглядит как президент, остальные потенциальные кандидаты рожей не вышли
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Голосовала за 2 и за 6-ое. Как говорил один мой бывший препод: "Я аполитичен, прекрасен и практичен!" (:laugh3
Я думаю, что президентом не будет ни Иванов ни Медведев. За них народ не проголосует, если только за кого нового, если Путин порекомендует, я полагаю, закрома комитета ещё не пусты...
лучше бы за первое и второе))
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Мне нет 18, но я считаю что от моего голоса ничего не измениться, ибо сейчас настолько подкупная система избирательства. И если у человека есть 1млрд$ то будет пофиг на того кого выберет народ...В наше время - все решают деньги...
Раньше было лучше...
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Раньше - это когда? В советские времена?Раньше было лучше...
Nancy
Я даже догадываюсь, что за партия
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU