''Персона 5 - лучшая игра поколения'' (C) тот, что в очках
Вот сколько я уже обзоров видел? Штуки четыре, наверное.. И в четырёх этих обзорах я уже видел штук пять разных лисичек - вот подобное я и считаю неумением работать с опэнворлдом. Пять одинаковых активностей - уже моветон. .
''Персона 5 - лучшая игра поколения'' (C) тот, что в очках
Я уже этих лисичек даже не глажу, их штук 20 уже было примерно, и везде одинаково. Нашёл нору, побежал за лисой, она тебя привела к алтарю, помолился, всё, открыл ещё одну часть ячейки для оберега. После молитвы их погладить можно, но это, блядь, одна и та же лиса и гладит её Дзин каждый раз одинаково.
А до Персоны я бы не доёбывался. Она выглядит странно, если ты играешь исключительно в европейские/американские игры, но от неё многие ссутся кипятком и, думаю, что неспроста.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм с работы уволился, кажись. До сих пор вопросики пылесосит.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, а это кто такой?! Сколько их ещё можно-то!!
А как ты не дождался, если ты в девять утра по Томску ещё игрался в Цусиму?!!
Ты разбиваешь мне сердце! Там ведь дебют Коула.. Коооляаааа...
Ты на работе? Со спичками в глазах? Энергетик в вены ввёл?
Как отличить хорошую игру от плохой. За хорошей игрой ты не замечаешь, как пролетает время, и хочешь играть ещё и ещё. "Ну вот, сейчас дойду и всё... и ещё на 2 часа".
"Небо славян" - это определённо хорошая игра!
Мне нравится атмосфера на форуме! Такая с налётом дружеского (с прокруткой ножа в спине) подъёба.
Меня лучше не злить, ибо я сегодня посмотрел финал Цусимы.
Ghost of Tsushima отныне является самым продаваемым оригинальным IP-дебютом PS4. Продажи составили более 2.4 миллиона копий по всему миру за первые 3 дня продаж.
Иван, ты посмотрел обзор? Одна из финальных фраз прям в точку бьёт.
Да, я посмотрел. Я в чём-то Шакирова понимаю. Но он там ключевую фразу сказал, мол "Сеттинг не тот, от которого я теряю дар речи". В случае с этой игрой данный момент важен как никогда.
Я вчера во второй акт перешёл, тут уже новые локации, новые интерьеры в помещениях, враги толще стали. Хорошо!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU