Лёха вообще не умеет в обзоры, если не юморит.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лёха вообще не умеет в обзоры, если не юморит.
Мне не хочется, чтобы эта игра заканчивалась - настолько она охуенна. Хочу в ней жить до 24 сентября. Растягиваю прохождение по максимуму. У меня даже в Ведьмаке много вопросиков осталось, ибо надоело их пылесосить, а здесь я ВСЁ чищу. Очень удобно, что карта узкая и вытянутая - начиная со II акта можно аккуратно с юга на север идти (а в первом - с севера на юг).
Рина Зелёная великолепная!
Спойлер
По "Омерзительной восьмёрке" игра маленько!
Ёб твою мать!
(Андрей знает)
Спойлер
Не, вот это сюжет! ВОТ ЭТО СЮЖЕТ!!!!
Включу немного Ванги опять: в спойлере лошадь помрёт? В этой игре всё настолько прямолинейно и в лоб, что иначе быть не может
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пора на битву экстрасенсов нахуй Я ещё когда выбирал имя, подумал, почему-то, что лошадь погибнет. Ну этот ход тут напрашивается, к тому же во многих экзах Сони мы лошадь теряем
В принципе на эту лошадь похуй, я какой-то привязки к ней не испытываю. Чисто средство для передвижения. Если бы Дзин дышать и тормозить при беге не начинал - я бы вообще пешком бегал постоянно. А тут с ней никаких взаимодействий, седло поменять да яблочком в кат-сцене покормить - маловато, чтобы привязаться к животинке. Главное, чтобы её монголы не сожрали, а так похер
Я вчера заметил, что Рюдзо играет Денис Клявер, а Хотан-хана - Стивен Сигал.
У меня в обоих РДРах была сильная эмоциональная привязка к лошадкам. Я перезагрузку чекпоинта делал, если лошадь убивали.
В первой части класный длсшный Боевой конь был. Если он мне не подчинялся, я в него сразу порцию дроби из ружья выпускал, свистел... и прибегал новый! На основе моего геймплея Кейджу пришла идея с андройдом, которого могли убить, и он приходил как новенький. Так появился Коннор и Detroit.
Итог: "Во многих" - это две игры из одной франшизы.
Молодец, можешь поставить галочку напротив пункта "Доебаться до слов" в списке твоих дел на сегодня.
Лайк чуваку влепил на первых же минутах, когда он про двойные стандарты заговорил.
А ещё я охуел, увидев сценку из Асасинов последних!
Потеет-патчится игра! На 12,2 гб потеет-патчится
Добавили сложность, в которой ты умираешь с одного удара.
У меня аж олдскулы свело от миссии, где надо из стационарного орудия по кораблям-мишеням стрелять. Эх, где мои 17 лет?
На этой же миссии взял ачивку, когда надо врага убить пинком. Там так удачно лучник стоял
Во, жиза
Спойлер
Не знаю, как про коней, но в одном Sony точно сговорились -
Спойлер
Потрясающая смесь из Assassin's Creed и The Witcher 3. Чего, блядь? Gamemag, вы там вкрай ебанулись? От Ведьмака тут только вопросики на карте и возможность скакать на лошади...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU