Однослойные истории, которые подаются в лоб и проходятся за пару минут. И это ты сравниваешь с побочками Ведьмака? Которые прописаны божественно и по продолжительности как десять местных побочек? Все 9 побочек с лучницей-предательницей - это была бы одна полноценная история в Ведьмаке. Да, она, интересная (я её наконец-то нагнал, но она спрыгнула с обрыва, дальше не прошёл пока), но она растянута на 9 пятиминутных миссий и размазана по всей игре.Да и половину из этих миссий нужно выкидывать, ибо они на хер не нужны, это всё филлеры ебучие. Появилась зацепка, пришли в лагерь, убили монголов, лучницы нет. Одно и то же. В диалогах, правда, немного раскрываются отношения учителя с учеником, но это всё можно было рассказать в одной миссии, а не тянуть кота за яйца.
Основной сюжет игры ты называешь классным? Что там классного? Банальная месть банального персонажа банальному врагу. Я очень расчитываю на третий акт, ибо за 11 дней игры у меня сюжет одной строчкой описывается: Дзин мстит, собирая корешей на войну с Коталь Каном.
Вот что сеттинг животворящий делает, посредственность мы возводим в ранг шедевра, заебись