MGSV скрестили с P.T - и вот что из этого вышло:
Надо вообще всю серию пересмотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
MGSV скрестили с P.T - и вот что из этого вышло:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Silent Hill — лучшая экранизация видеоигры
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Захотелось пересмотреть.
Главный ужас тизера Silent Hills на самом деле всегда находится за спиной игрока
P.T. — интерактивный тизер так и не родившейся Silent Hills, где нужно бродить по зацикленному дому. В основном вы просто ходите и рассматриваете окружение, а самый сильный ужас испытываете при появлении Лизы — загадочного призрака женщины. Как выяснилось, на самом деле Лиза всегда находится за спиной игрока.
Об этом рассказывает любитель повзламывать игры Лэнс Макдональд (Lance McDonald). Он говорит, что в P.T. довольно часто слышны звуки и видны тени, словно Лиза находится у вас за спиной. Но когда вы разворачиваетесь, там никого нет.
Макдональд сумел открепить камеру P.T. от персонажа и выяснил, что Лиза действительно постоянно следует за игроком. Она появляется за спиной, когда вы подбираете фонарик. Как шутят в комментариях, P.T. — единственная игра, которая от хаков становится только страшнее!
УУУУОООООООООООЙЙЙЙЙЙБЛЯЯААААААТЬ!!!!!
А у меня есть этот эксклюзив!
Во вступительной заставке, где игрок просыпается на полу, дверь ему открывает призрак Лизы, а затем быстро исчезает, однако при использовании хака удается увидеть, что привидение все время стоит за дверью. В других моментах, вроде стены с фотографиями и гаснущей посередине коридора лампой, дела обстоят так же.
Однако, наверное, самая интересная и вместе с тем жуткая находка была обнаружена в ванной комнате, которая, по словам датамайнера, имеет несколько состояний. C помощью хака можно увидеть лежащий в ванне обезглавленный труп Лизы, скрытый от глаз простых пользователей. В обычное время ванна пуста или наполовину заполнена водой.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Sony планирует приобрести права на Metal Gear, Silent Hill и Castlevania у Konami. Хидео Кодзима будет участвовать в разработке Metal Gear и Silent Hills, если они получат права.
Слух конкретный ходит, что Silent Hill будет экклюзивом PS5. Главный разработчик — Кэйитиро Тояма, автор оригинальной Silent Hill и Siren. Музыку пишет Акира Ямаока, а артом занимается Масахиро Ито. Вся оригинальная команда серии.
Если подтвердится - это будет ещё ебее, чем с Кодзимой и Ридусом!
Пирамидоголовая
Спойлер
Александр, мы с тобой подумали об одном и том же?
По первой фотке, мне кажется, назревает вопрос от бабки: "Ебаться хочешь?"
Если правда перезапуск Silent Hill произойдёт эксклюзивно для PS5, надо обсираться, но проходить!
Слухов много - значит точно что-то грядёт.
Да не факт, слухов всегда много ходит. А учитывая историю с Silent Hills - я бы не особо надеялся. Но буду рад ошибиться, сам бы с удовольствием поиграл. О серии знаю много, но играл только в самую первую часть.
В твиттере появилась официальная страница Silent Hill.
DTF видос какой-то запилили. Похоже, реально что-то мутится...
По слухам, анонс состоится на The Game Awards 11 декабря в 3 ночи по Москве.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU