PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Мне сегодня снилось, что я купил PS5. И как там все охуенно. Так грустно стало, как проснулся...
Пишут, что зарядки DualSense хватит на 10-12 часов (больше, чем у DualShock 4 на 3-4 часа).
Майкрософт подтвердили, что новый бокс выйдет в ноябре.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Товарищи, а ведь задумайтесь: до конца года осталось 4,5 месяца, а нам до сих пор не объявили ни дату выхода, ни стоимость.
7 лет назад уже в июне предзаказы собирали.
Я склонен подобное на корону списывать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Посмотрел, в каких районах ближе всего ко мне есть фирменные магазины Sony:
Черёмушки
Мамыри
Совхоз имени Ленина
Везде круто брать, судя по названию, куда бы не поехал! А почему круто? Просто подумайте, как звучит выражение "я получил пизды в..." - и далее название района.
Как возможности геймпада для PlayStation 5 будут применяться в играх нового поколения:
— В Marvel’s Spider-Man: Miles Morales вибрация геймпада будет подсказывать направление вражеских атак. А во время одного из приёмов Майлза вибрация будет переходить из левой стороны в правую, символизируя нарастающую мощь.
— В Deathloop один из триггеров геймпада может перестать нажиматься, если ваше оружие заклинит.
— В Ghostwire: Tokyo нарастание и спад вибрации будет подчёркивать напряжённые участки игры. А напряжение триггеров используют для мощных атак.
— В Horizon Forbidden West особенности геймпада каким-то образом повлияют на ощущения от новых видов оружия. Подробности в Guerrilla пока не раскрывают.
— В ремейке Demon’s Souls каждый удар будет сопровождаться своим уровнем вибрации. Разработчики хотят передать ощущения от разных текстур и столкновений материалов исключительно через геймпад.
— Разработчики Godfall хотят, чтобы игроки понимали, какое оружие держат в руках, исключительно по поведению геймпада.
— В Ratchet & Clank: Rift Apart сопротивление триггера будут использовать для исполнения разных действий. К примеру, если нажать его только частично, получится одна атака, а если довести до конца — другая.
— Astro’s Playroom призвана показать все новые особенности геймпада DualSense. Бег главного героя по разным поверхностям будет вызывать разную отдачу геймпада.
— В Gran Turismo 7 геймпад будет передавать напряжение тормоза и трение шин об разные поверхности.
Источник: официальный блог PlayStation.
Крайний слух: PS5 выйдет 14 ноября в Японии и 20 ноября в остальном мире. Цена - 499 евро с приводом и 399 без привода.
Заебали эти слухи, дайте правды уже
По пабликам гуляет фотка, где указаны цены на версию с приводом 54 990, без привода 44 990.
В смысле 55 кусков? Чётко же написано, 44 990
Всё это, само собой, может оказаться и фейком ебаным, но если цены в 499 и 399 евро правдивы (а судя по всему, оно так и будет) и Сони уже определились с ценой и готовят анонс, то все подразделения готовятся анонсировать цены в местной валюте. Но этот скрин - из какой-то программы, где можно любую хуйню написать, поэтому всё-таки теплится надежда на более приемлемую цену.
Да уж правда скорее бы. Я откладываю на сберкнижку + прошку тыщ за 19 планирую выставить, просто хотелось бы знать уже точно, сколько конкретно нужно. Терпеть не могу неопределённость.
Ну и на игры надо: Вальгалла+ФИФА21+Человек-Паук - это тыщ 13 точно.
Спойлер
Был слух про презентацию 9 сентября. По ходу нифига.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Майки фактически подтвердили слив картинкой с игрушечной обезьяной в твиттере Итак, 10 ноября должны выйти Xbox Series X за 499 долларов и Xbox Series S за 299.
Мне курс евро не нравится. Совсем не нравится... Так до ноября мы охуеем.
Я изначально собирался брать PS5 на старте и в этом не было ни малейшего сомнения после анонса, но в последние пару недель я как-то остыл и мысль о том, что новая консоль будет куплена не на старте уже не вызывает ужаса. Всё будет зависеть от двух факторов: игр на старте (это главное) и наличия денег. Если бы мне однозначно сказали, что Хорайзон и Рэтчет будут доступны на старте - это бы повысило шанс покупки до 99%. Рэтчет вообще может до мая 2021-го года не выйти, а Хорайзон и подавно, там даже релизное окно неизвестно, и геймплея ещё не показали. На Чёрного Паучка у меня стояка вообще нет.
Кстати, в сети есть гифка с новыми хуящиками, где лучше видно S-ку и её сравнение с X-ом. Вот S-ка с такой ценой вполне может оказаться у меня на полке через пару-тройку лет, особенно по каким-нибудь новогодним скидкам.
Официально анонсировали Xbox Series S. Как я понял, это будет улучшенная версия Xbox One X, без привода, с поддержкой рейтрейсинга. Официальная цена 299 долларов. Дату выхода и цену Series X пока не подтвердили. Подробности об S-ке обещают в ближайшее время.
Слили подробности консоли
- Разрешение 1440р;
- До 120 fps;
- Трассировка лучей через DirectX;
- Дисковод отсутствует;
- Встроенный SSD на 512 ГБ;
- Самая маленькая консоль - на 60% меньше Series X.
Народ, а этот Сериес С должен и новые игры запускать? Мне нужно, чтоб будущая Гирс оф Вор там была.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU