Первый хоум-ран в карьере.
В 17-м году маленько Коула нахлобучил.
Без болельщиков же? И что это такое:
Экстраиннинги начинаются с раннером на второй базе
Ну атака начинается при раннере на второй базе Так никого нет, а тут сразу будет. Чтобы не затягивались игры.
Раннер - узкая скатерть или полоска ткани, настилаемая поверх основной скатерти для украшения стола.Главными обязанностями помощника официанта, или так называемого раннера, является работа на кухне. Пересчитать приборы, салфетки, пакеты и прочий инвентарь – так начинается смена.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, победе над таким соперником даже порадоваться не получается. Как детей отделали. Уже в четвёртом вели 10-0.
Не, я не люблю такие матчи.
А у вас интересная первая игра была?
Мне было приятно пацанов увидеть (ибо не смотрел всякие тренировки), но без интереса. Конкурентные игры - это хорошо.
Балтимор - это мусор (в этом состоянии), а Вашингтон - победители МС
Хуясе, у нас (у Бостона) помойка на горке работает!
Кароч, текущий сезон для меня - чисто игры вне турнирного контекста. Просто бейсбол. Надеюсь, с таким питченгом мы окажемся на дне дивизиона. Ротебал!
Ещё и Дэверс в защите превратился в старого-доброго Дэверса.
Я сегодня повидал дерьма! И это не касается очередного просёра от Носков.
Тут на днях решил игру Янкис глянуть. На работу Коула смотреть - одно удовольствие. Но передержали.
Из него прилично высасывают.
А у нас только Эвалди поскрипывает, а остальных стартеров и стартерами-то называть не хочется.
Татарин вообще в жопе - 057 AVG.
Отдайте нам Кракена, а! Мне похер на его стату, но я хочу его к нам!
В Бостоне щас атакующие силы переменились. Мартинес (DH, сука!) нихуя не отбивает, Дэверс в дно ушёл, Бенинтенди если на флай-аут наскребёт - и то хлеб!
Вердуго радует, Митч, Боггартс и Васкес (ошибся в прошлом году Олександр, тьфу-тьфу!) держит уровень.
До чего мы дожили! В команде НЕТ стартеров! Одни реливеры на горку выходят! Это какой-то огрызок от команды. Прикольно, сука...
Ред Сокс - команда-инвалид. ХУДШАЯ! У нас нет рук.
А Муки по три хоум-рана за одну игру выбивает... Красавчик он, но у меня сердце обливается кровью.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU