Мне понравился коммент, типа, вы же японская компания, они на вас бомбу сбросили, алло!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На твиттере Сони какой-то пацан написал, типа, самый плохой год официально 2020. Ответил ему, типа, ну да, блядь, расскажи про свои проблемы людям в 1939-1945 годах. Тупорылые зумеры.
Прочитал, что Куплинов на благотворительном стриме собрал миллион рублей для врачей, работающих с ковидом. Молодец!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я понятия не имею, что это за игра, что за жанр и кто её делает, но синематик мне ооочень понравился
Издание CNBC сообщает, что конгломерат AT&T собирается продать игровое подразделение Warner Bros.
В это подразделение входят студии:
• NetherRealm (Mortal Kombat, Injustice)
• Rocksteady (Batman Arkham)
• TT Games (LEGO-игры)
• WB Montreal (Batman Arkham Origins и грядущая игра по вселенной DC)
• Avalanche Software (Возможно, отвечает за грядущую игру по Гарри Поттеру)
• Monolith Productions (FEAR, Middle-earth)
Среди покупателей могут быть: Take-Two, Electronic Arts и Activision Blizzard.
Стоимость может составлять 4 миллиарда долларов.
При этом согласно данным, будущий покупатель будет отчислять часть средств AT&T с продаж игр по лицензии.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Из недавнего финансового отчёта Nintendo стали известны годовые зарплаты Сунтаро Фурукавы (её президента) и Сигеру Миямото (в представлении не нуждается) - $2,5 млн и $1,8 млн соответственно.
Для сравнения: Бобби Котик и Эндрю Уилсон из Activision и Electronic Arts за год получают по $30 млн
Ха, лохи. Сечин 4,5 млн рублей в день получает! До Котика с Уилсоном не дотягивает, но японцев заткнул.
Ну, эти игры делают, тут финансы не такие огромные крутятся
А мы тогда кто? Мы даже не бомжи на их фоне...
Если верить британскому магазину Base, то Spider-Man станет эксклюзивным персонажем в Marvel's Avengers для #PS4
Информацию уже удалили из описания игры, но вполне возможно, что магазин просто побоялся рассказывать об этом раньше времени
Думаю, следующая покупка на Свитч - это Энимал Кроссинг у меняБританские чарты: Ghost of Tsushima уступила лидерство... Animal Crossing
Бун Коттер (Boon Cotter), художник по работе со светом в Naughty Dog, поделился своими мыслями о том, какой фреймрейт в играх более предпочтителен: 30 или 60 FPS. Разработчик пообещал, что всё не так-то просто.
Sony сообщила в квартальном отчете, что продолжит выпускать игры компании на PC для увеличения пользовательской базы бренда PlayStation
Поржал с комментаКазалось бы, 7.5 миллиарда долларов за одну из самых больших игровых компаний в мире — сумма достаточная, чтобы взять перерыв и успокоиться. Но Microsoft так не считает: она собирается приобретать студии и дальше.
Следующая новость: Microsoft еб**лся и купил Sony
Если третьи части Дизонорда и Вольфенштайна и сиквел Prey всё-таки станут эксклюзивами бокса - то это будет ещё один мощный стимул к покупке S-ки. Игры действительно потрясающие
Нет, если это будет через 2-3 года, то я и X версию возьму, че мелочиться?
А мне и S-ки за глаза хватит. Когда я поменяю телек на 4K - большой вопрос, ибо у меня сигнал с HDMI идёт через ресивер на тв и акустику, а ресивер уже старенький у меня, если менять телек - то и и ресивер тоже придётся, а это уже совсем другой финансовый вопрос. Найти 27 косарей на одну консоль - это одно, а поменять ещё и телек с ресивером - это уже за сотку однозначно.
Да и интересующие меня игры на боксе, в общем-то, не обладают таким графонием, чтобы прям самую мощную надо было версию брать. Перечисленные игры бетезды по графике не выдающиеся, старенькие игры типа Алана Вейка и Гирзов тоже не нуждаются в 12 терафлопсах. Единственное, что может выделиться по графике - это второй Хеллблейд, но и первый на PS4 выглядел пиздато, так что я особо ничего не потеряю.
Если S будет такой же, как и моя Плойка, то и хуй с ним! Больше и не надо.
Ёбаный рубль, сука...Ряд издателей подняли цены на некоторые из своих игр в российском PS Store.
В частности, Final Fantasy VII, Avengers, Black Ops 4, Sekiro и Ni No Kuni II теперь стоят 4999 рублей.
ЭЭЭЭТА ГОСПОДЬ-ГОСПОДЬ, ЕЕЕЕЕЕ, ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ!!!!!Sekiro теперь стоят 4999 рублей.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU