Смотрели "Ведьм" 1990-го?
Опачки! А я не знал, что новую версию "Ведьм" Роальда Даля снял Земекис. Жду, хоть и не уверен в надобности данного проекта. Первая экранизация была хорошей, до усрачки пугающей в детстве. Надо, кстати, Каролине подсунуть старый фильмец. "Сонную Лощину" сестра разрешила только через год показать.
Я тоже не смотрел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел трейлер горячо ожидаемого мной «Дьявол всегда здесь». Приложение Сбербанка - Продлить подписку на Нетфликс.
Сюжет, развивающийся в течение двух десятилетий, включает в себя пару серийных убийц, проповедника, проверяющего свою веру, и коррумпированного городского шерифа.
Когда там трейлер Mortal Kombat обещают?
У Ворнеров какое-то мероприятие на конец месяца намечается... Но это просто догадки.
Ждём!
Читал, что фаталити жестокие обещают.
30 сентября буду на Нетфликсе смотреть, как Джим Парсонс опять с мужиками жахается! Ееееееееее!!!!! ЖДУ!
А Нолана вертел. Заебись
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это по-любому интереснее, чем "Довод"! Надо чтоб один другого так ёб, чтоб как в моём любимом анекдоте случилось!
Наткнулся сегодня на ютабе на трейлер к фильму "Конёк-горбунок". В октябре премьера. В тедстве любил мультик, но кино я смотреть, конечно же, не буду.
Трейлер "Энолы Холмс" очень понравился! В сентябре на Нетфликсе много интересного покажут.
В центре истории — молодая девушка, которая нанимается сиделкой в дом богатой лондонской жительницы. Чуть позже их рабочие отношения переходят в бурный роман, который, конечно, в те времена одобрять никто не желает.
Режиссер — Фрэнсис Ли («Божья земля»). В главных ролях — Сирша Ронан и Кейт Уинслет.
Кейт Уинслет — о сцене секса с Сиршей Ронан в «Аммоните»
Актриса в интервью The Hollywood Reporter поведала о том, каково ей было снимать откровенный эпизод в однополой драме Фрэнсиса Ли.
«Сирша и я поставили движения этой сцены самостоятельно, — подчеркнула Кейт. — Мы с ней чувствовали себя безопасно. Фрэнсис, конечно, нервничал. И я просто ему сказала: «Слушай, давай мы сами разберемся». И мы разобрались. «Мы начнем здесь, тут поцелуй, сиськи, ты спустишься туда, сделаешь вот это, потом поднимешься сюда» — в общем, отобразили ритм сцены, чтобы понимать, как держится повествование. Я горжусь любовной сценой в «Аммоните» больше всего в своей карьере».
Ну Уинслет не привыкать, голоднА мать, голодна. Надо юное поколение приобщать к голоданию
В картине "Чтец" (хорошая, кстати!) она голодала очень сильно.
АААААААААААААААААААБЛЯААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!! Сюжетный зачин - просто пиздос!
Мне трейлер не понравился.
За достоверность ничего не скажу, но трейлер хорош. Увидев название, все думают, что про самого Цоя кино.
В кадр что, настоящего Цоя вмонтировали?!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU