Про ''дух'' я говорить не возьмусь, но то, что её оказуалили - факт.
Вот когда выйдет игра - тогда и будем рассуждать про "дух оригинала".
Про ''дух'' я говорить не возьмусь, но то, что её оказуалили - факт.
Вавра пиздец как изменился внешне!
Борода порой решает всё. Я на Конора молодого без улыбки смотреть не могу, такой пиздюк прыщавый
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, тут не только борода. Но борода - это заебись! Кстати, Александр, ты всё ещё охуенен и пиздат, потому что бородат?
В ремейке будет несколько уровней сложности, включая классический.
Данный режим делает игровые механики почти такими же, как в оригинале, начиная от отсутствия навигации на мини-карте и заканчивая лишением всех патронов во время перезарядки, которые были в магазине.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Даже ачивка будет за прохождение на Классике
Не, отлично, что платина будет за максимальную сложность, в т.ч. и за гонку!
А кто сегодня маленько не сильно будет просить о помощи, но просить без уважения? А я не знаю кто!
На кичу поехал пацан, разбавлял бензин ослиной мочой, шакал паршивый
Пока все очень нравится. Тачки тяжелые, громоздкие, их заносит. Графон видно, что устарел, но это уже не волнует. А вот с дубляжом косяк. Тот же негр из доков имеет удивительно одухотворенный интеллигентский голос.
Первые превью ремейка должны появиться в следующую среду.
Словацкий стилбук:
Спойлер
Меня на ха-ха прибивало после каждого "БЛЯЯЯЯДЬ"
Кстати, во вчерашней миссии с сейфом ты правильно обратил внимание на сигнализацию. Её можно было отключить. Но я молчал, чтобы ты сам в первый раз всё сам прошел. Я тоже когда в самый первый раз проходил, её не отключал. Ты когда искал выход, спустился в подвал - вот там сигнализация и отключалась.
В четверг в 8 вечера покажут новый трейлер.
А ещё вроде 26 августа какой-то западный стримлер покажет фрагменты игры - в т.ч. гонку.
Ачивки слили. 43 штуки будет.
Будет ачивка за получение и оплату штрафа, например. Ну и про за прохождение на классическом уровне Вано уже писал.
За сложность - заебись.
Огласите весь список, пожалуйста.
А давай я платину в углу положу, а остальные ачивки на неё слетятся.
Если на классическом уровне каждая битва будет как бойня в порту в Mafia II, то это было бы весело!
Жду сегодня видосы по игре.
Котокраб (который постоянно видосы про Что показали в трейлере выкладывает) писал, что сегодня у него на канале целый час геймплея будет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU