Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зацените, кста - совершенно охуеннейшая документалка из 1996-го года.
Еще задолго до того, как бесследно исчезли Захаренко, Гончар с Красовским и Завадский.
и ее продолжение 2010-го года от того же автора:
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Лукашенко совсем поехал кукухой. Одел броник, взял в руки калаш (без магазина, правда, но всё же) и на вертолёте полетал над Минском с серьёзным ебалом. И всё это дело его кодла слила в интернет в SD качестве, имитируя некую спонтанную съёмку. Ради чего - не понимаю, это как-то должно испугать народ? Испугать те сотни тысяч людей, что вчера выходили на улицы? То ли от отчаяния хуйню творят, то ли просто ебанутые...
Сейчас ещё один видос посмотрел, где силовики, оцепившие дворец-резиденцию Лукашенко говорят ему, мол, Мы с вами до конца, а он им отвечает, Вы красавцы, мы с ними разберёмся.
Самая популярная картинка на эту тему сейчас:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Купил арахисовую пасту и хлеб для сэндвичей. Попробовал... И что американцы в этом находят?
Поначалу мне было его даже немного жаль, но сейчас я этому гандону желаю только срока по полной.
Спойлер
Дедушка заболел. Сестра звонила, говорит, сильные хрипы в легких и температура 39. Сегодня скорая приезжала, сделали укол жаропонижающего. Я хз, делает анализ скорая на ковид или нет, не сделали в этот раз. Сказали, вызывать снова, если будет ухудшение, тогда будут забирать в больницу. Блядь, хоть бы не эта зараза...
Они мудаки тоже мне в первый день такие "а вы парацетамол дня три попейте. если лучше не станет - обращайтесь в больницу". А я на следующий день получил КТ с 25% поражением лёгких, а ещё через 2 дня мне уже так херово было - и на всю неделю.
Поэтому тут важно не откладывать! Может даже прям берите дедушку и езжайте в больницу! Иначе эти мудни не пошевелятся! Я же сам в больницу пошел тогда.
Пишут, что Ефремов признал в суде свою вину.
У дедушки выявили левостороннюю пневмонию. Ковид пока не подтвердился, сделали контрольный анализ. Но хорошего мало, учитывая возраст и сопутствующие хронические заболевания...
Фигово, конечно. Будем надеяться, что всё будет хорошо у вас!
Был на ММКЯ и видел Дмитрия Быкова. Здоровый!
Суд признал Ефремова виновным по делу о совершенном в пьяном виде смертельном ДТП.
Срок объявят позже
Ефремову дали 8 лет колонии общего режима + выплатить 800 тыс семье пострадавшего.
Я думал, что колонию-поселение дадут.
Подробный разбор цирка с судом Ефремова от стримера-политолога Владислава Жмилевского - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Трансляция идёт прямо сейчас, но когда закончится, будет доступна по ссылке целиком.
Вкратце - лютый и леденящий пиздец в исполнении самого Ефремова, его адвоката, Никиты Джигурды и прочего фрик-шоу. Рекомендую, в общем :-)
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Я тут подумал: раз в мире такая хуйня, надо тоже бороться за свои права. За права левшей. Сегодня осознал, что нас тоже ущемляют!
Left-handed Lives Matter!
Моя жена с вами
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU