А я в твоей группе слово бранное написал.
Я тут заметил, что хит бай питч стали засчитывать даже в тех случаях, когда мяч не задевает беттера - это специально под текущий сезон придумали?
Пиздец, за Коула переживал сегодня похлеще, чем за своих! В группу Янкис даже заходить страшно.
По хештегу #yankees_memes вконтакте можете почитать шедевры гугл-переводчика. Там и про понюхать жидкое тесто, и про бензин...
А нас сегодня Шерзер на кукан насаживал. 10-2
Пока наши раннера между первой и второй гоняли, противник с третьей в дом зашёл на расслабоне. Суууукаааа...
В этом году в Yankees лучше всех играю я! Ну, кроме ЛаМейхью, конечно.
Вот это круто, когда игрока выменивают за мешок картошки, в нагрузку - а он внезапно раскрывается и показывает лучший бейсбол!
Глянул, где там Angels. Бостону вообще не должно быть обидно!
Кстати, во закономерность: Бостон начал побеждать - и в группе Бостона инфа начала появляться)
Для меня обмен Морленда - как серпом по яйцам. Хоть я всё и понимаю.
Явный ставочник хуесосит Янкис, но, блять, всё равно красноносых приплели...
Да при чём тут даже Астрос, если у ставочника тупо не зашла ставка.
Вот он там материт Янкис. А другой дебил думает, что это красноносый... С чего бы даже самый отбитый фанат Ред Сокс будет материть Нью Йорк за поражение?
Меня уже заебал этот детский сад. Я у нас в группе прошу, чтоб Янкис янками не звали, и хотелось бы, чтоб везде так было. Этот юношеский максимализм я оставил ещё в начале прошлого сезона. (в ММА всё принимается ближе к сердцу, но я работаю и над этим). С Полиной маленько закусились, но там она сама аж в прямом эфире комментирующему Олександру пиздеть начала.
Ну, у меня тоже далеко не всегда получается видеть в игроках только средство для достижения цели. Я тоже сильно к ним привязываюсь. Мне уход многих был серпом по яйцам.
Блять, что у нас за группа? Где, блять, новости? Бенинтенди уже две недели не играет, но в группе тишина.
А что с Коулом?
И это ещё у нас ДВА админа!
А чем он занимается целыми днями? Вы ж друзья с ним! Не спрашивал?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU